Tiara Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Кеша,инди гялдим,занималасть,так сказать:-)) Руня,почему это тебя все бросили???Зато я здесь,моё плечо всегда к твоим услугам :DD Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Ты моя СолнцА)))) Гёрюрсюз дааа...пусть вам завиднА будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Кируна,к каким нехорошим чувствам ты их призываешь))) Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 А 4то Я? Я первЫя не на4инала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Знаю-знаю,ты хорошая балашечка:-)) Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 А мы, что, плохие? :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Флудерасты............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Кеш,ну что ты сразу в слёзы?Хеч сяня ярашмыр:-)Мне же надо ребёнка успокоитьЭто я так,по секрету.А вы - особенные:-) Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Кируна, слыхала? Спасибо тебе, Тиарочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Меня труднА успокоить!!!! Буду дуЦЦа до последнего...!!! Джаф,фЛюди..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 КЕша:-))) Руня,не надо дуться,деточка!Хочешь,конфетку дам? Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 :( так я не играю... я тоже умею дуться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 кушаю act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 ХА4у...Шоколадку!!! :DD Кенюсь,тоже шАкАладку захотела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Кеша,ты умница у нас,дуться не надо,я тебе и так конфетку дам Руня,ты еще Кронхаллен не раскупила,в поисках шоколадки?))Шоколаду много кушать вредно:-) Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Чох хярякят еляйирьсиз э сизь...бирь аз передышка еляйин дя......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Джафик,тоже конфетку хочешь?) Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 (изменено) Тиша,не могу...шоколадная душа))) Мне полнота не грозит! Хотя кое-кто утверждает 4то Я поправилась... Джаф,тебе жалко???? :( Изменено 7 сентября, 2004 пользователем KIRUNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Руня,мне не жалко:-)Тебя не видела,поэтому ничего не могу сказать,как ты и что ты:-)) Джафику не жалко,он,я думаю,просто своей порции шоколада хочет:-) Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Кажись все ушли и шЫкаладки буду лопать Я в ГордАм одино4естве))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Вот так да?Меня уже позабыла? :DD Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 тИбе ниЗЗя))) Руки про4ь...Там много жиру! А ты у нас щас травоЯдная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Кирунчик!Да кого ты из меня сделала??Читать страшно ! Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Мне пора.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Уже? :( Целую Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Ну ладно............давай свою шоколадку...........:-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 :-))Почему с таким одолжением?Неужели,в самом деле,не хочется вкусного молочного шоколада?:-)) Как тебе его переслать?)) Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Кенюсь,пока)) Тишка,ой в правду...какое-то странное существо полу4илось)) Люди,не бойтесь, она хорошая...Это Я не пральнА АписАла)) Джаф,поздно,Я усё съела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Руня,теперь всё в порядке.Вот только ряды наши поредели.Кеша покинула нас:-) Ты не разноси дезинформацию о шоколадках.Это может граничить с серьёзными последствиями:-)) Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Кеша все слышит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Тиара............можешь в реале передать....буду тебе весьма признателен..............:-))))))))) Сейчас придёт Кеша и скажет что я движенние делаю..........:_))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Кеша!:-))Высоко сидишь,далеко глядишь?))) Джафик,как бы это покорректнее сказать...я сейчас нахожусь за пределами нашей страны:-))Так что встречи с шоколадками пока не удастся устроить)))))) Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts