Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Кируня, дяде от меня привет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 И от меня тоже............:-)))..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Ой не говори,Я своим дядей горжусь))) Он у меня самый самый)) Салам гёряндя гёндярярям,Я его целый день не виделааа..Кошмар( :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Кируня, сказала бы мне раньше, я бы сама передала... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Зна4ит он от меня скрываеЦЦа)) Эх надоедливый же Я ребёнок))) :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Вряд ли... просто вы не совпали по времени... я уверена... Как такой ребеночек может надоесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 ты меня плохА знаешь))) Я просто тя мало достаю,ты ж у нас работниЦа)))) Но раз таааак...всё...сабах гёрясян,какой Я зЫлатой ребёнок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 скучаю... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 4то совсем так плохо,БодиГардик? А Я боюсь...быть съеденной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 А я думаю, куда солнышко пропало Сейчас пишу письмо, говорю по телефону, смсками перекидываюсь и ещё в аське болтаю.... думаю, к вечеру наигрЯюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Делаю умный вид!!! P.S. очень трудно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Мисти, Ах, какое блаженство, знать, что ыт совершенство мясяляси ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Деме бажы! Так надоело всем пример показывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 bu chayi ichim yoxsa soysun. fikirleshe fikirleshe qalmisham. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Йорулмайасан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Havalar yene isinir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 sheytanla zarafattashiram Nagil movzusunda :(( Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Allah kessin bele zarafati ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 А я думаю, куда солнышко пропало Сейчас пишу письмо, говорю по телефону, смсками перекидываюсь и ещё в аське болтаю.... думаю, к вечеру наигрЯюсь 758607[/snapback] Бый,все мои игрушки АтАбрала...А ещё кАрАлевна...как не стыднА у прЫнцессЫ игрушки отбирать)))) 4итаю посты и кушаю бутербродик,запивая ето всё кофИм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 dincelirem divanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 завтракаю... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 igrayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 ищю фотку небольшого размера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 ищю фотку небольшого размера.... 759118[/snapback] хочешь сменить аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Думаю, где лучше драться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Россо, не для аватара .... По теме: послала мейл Кирунчику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 ищю фотку небольшого размера.... 759118[/snapback] moqu predlojit avatar s blondinkoy kotoraya postoyanno podmiqovaet Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Чего она постоянно делает????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 а мне не нужен аватар....мне и так хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Я этим похвастаться не могу, потому и......................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 (изменено) Думаю, где лучше драться? 759163[/snapback] kak qde? nu i vopros..... esli chto ya smoqu ustroit mesto i moqu nayti kakoqo to bedbaxta chto bi ti vse zvoi zlosti pokazala na nem beh beh beh axir ki sene yarashan i kstati bir az oxshayan avatarin oldu Keniya! Изменено 17 сентября, 2004 пользователем URBUQAN Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 по теме: пью чай Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Опять не в тему??? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Наглусик, неджясян? ) ...с чем пьешь? факсыныз ишляйир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Опять не в тему??? :(( 759251[/snapback] aaaaaaaaaaa nakonets to ya ponyal znachenie etoqo smaylika " :(( " vse basha dushdum po teme: razbirayus v smaylikax posle posledneqo preduprejdeniya so storoni "user"a Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts