ULUTURK Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Чего она постоянно делает????!!!! 759196[/snapback] m m m m m miqaet et samoe.... nu... qlaza da... miqaet Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Салам салам Кеша, факс как всегда хоттадыр )), Как у тебя дела ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 m m m m m miqaet et samoe.... nu... qlaza da... miqaet 759273[/snapback] Мигает да??? Сян мигает йазмышдын? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Салам салам Кеша, факс как всегда хоттадыр )),Как у тебя дела ? 759291[/snapback] ) У меня все намана... стала кАрАлЕвНой... ) Факсы вар гюджю иля ишлят гёрюм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 номаран кач ? пошлём тебе что-то интересное Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 *** ** ** гёндярян кими хябяр эля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Дейир,офисин кахызы йохду, так что Кешечка, придётся нам встретится 1 раз и выпить чай за все разы сразу. Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 И заодно и пиЦЦу съесть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 ем пряник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Засыпаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 ем пряник... 759339[/snapback] Мм..тоже не отказалась бы ) Кеша,до конца рабочего дня сколько осталось?) Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 не спи не спи, Марси, меним пайымы сахла аааа Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Тишка, полтора часика Наглая, Марсидян алыб, мяня факсла гёндяряджяксян? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Ганешна , хеч мен сени забыть елийе билерееем ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 я Кирунчику мейл послала....он вернулся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Пряяникиии, кому пряникиии??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Наглусик Марси, ты мне пошли, точно не вернется Марси... мне... мне... мне... ещё... ещё...мало... мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Граждане,соблюдайте очередь. Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Я следующая на очередиЧур,не толкаться)) Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Я есть пришла... а не толкаться... бу харабанын бёюги вар йа йохдур? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 аждыгды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Неджя бяям? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Кеша,решила на всех темах оставить памятку о себе Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 йол кичийинди-так что посторонись !!! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 :cherep: :cherep: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Накормили бы лучше голодных детей Африки.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Пью чай, жую пряник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Как это так ?Кешаааа, откуда он у тебя, неужели Факс исправили ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Не дошла до меня очередь,пряники кончились...вместо этого грызу яблоко... Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 У нас тут свои желающие факс отправить нашлись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Тиара... я тоже яблоко хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Кеша,xочешь,отправлю?))ОДно осталось Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 А меня уже угощали яблочком ,вот Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts