Marsianka Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 и меня тоЗэ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Спасибо, я всегда знала, что БГ щедрые ) Я уже не хочу... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Хиитрая)))Проверяла небось?)) Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 gozleyirem gorum mene ne vaxt alma teklif edecekler? Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 (изменено) Ой, мы аж засмущались Урбуган,я о тебе мы и позабыли Изменено 17 сентября, 2004 пользователем Naglaya Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Тиара... я не проверяю тех, кого люблю ) Сейчас сижу и читаю форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Кеша Пытаюсь справиться с аватаром... Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Ну, как? Помощь нужна? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 a pochamu pozavili booooooy? alma qittiqi zatti? almami veriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin stulumun altina baxiram , gorum tarakan zat yoxdur? Xesheratlar hucyuma kechib Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Кеша,нет родная,сама как-нибудь попробую справиться)) Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Кеш,что значат эти сиюминутные перемены настроения?) Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Тиара, первый ответ Урбуганусу, а второй тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Как тебе мой аватар?)) Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Для человека искусства подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 я только щто обновила аватар....ох уж этот биг сайз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Тиара, первый ответ Урбуганусу, а второй тебе ) 759540[/snapback] ozunu yorma! Urbuqanus choxdan basha dushub Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Марси,у меня та же проблема была)) Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 я только щто обновила аватар....ох уж этот биг сайз... 759566[/snapback] Marsianka bir anda chashdim avatari gorende..... ele bildim qayitmisham ora .... Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Девочки, поздравляю вас в аватарами ) Мы все такие класивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 гурбан олум ёзюмя?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 а мне что-то менять свой не хочется Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 daha yaxshi olar qurban kessen, ozune el qatma Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Наглая, и не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Собираюсь на свадьбу ФантомАза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Закрываю окошки и иду домой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Собираюсь в библиотеку,потом в магазин,а потом домой ) Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webazeri Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 siju doma delat neshisha daje translit ne vrubil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 ДумЫю,4ем бы таким заняЦЦа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Пытаюсь кое кому кое что объяснить... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Хрусти, не надо, он не поймет все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Хрусти, не надо, он не поймет все равно 759903[/snapback] Я тож так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Хру, а чего тогда время тратишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts