Narmina.Do Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Метакса сойдет? 760060[/snapback] Metaxu dobavlyayu tol'ko v myasnoy sous. Ochen' lyublyu grecheskuyu kuxnyu, a ix sousi v osnovnom Metaxoy o zapravlyayutsya ) Kon'yak i vino luchshe pit' domashniy ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 В растрёпанных чувствах я...и не приставайте ко мне 5 минут... 760064[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Navernoe, Baku edintvennoe mesto v mire, gde koffe p'yut po nocham ))) 760042[/snapback] А вот и не единственным... Могу пить кофе в любое время суток...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmina.Do Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 В растрёпанных чувствах я...и не приставайте ко мне 5 минут... 760064[/snapback] Xrustalik, ne nado trepat' svoi chuvtva. Luchshe sobrat' ix po krupinke i podarit' dostoynomu cheloveku ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 В растрёпанных чувствах я...и не приставайте ко мне 5 минут... 760064[/snapback] Хрустя, тайм из ап... Щас начну приставать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmina.Do Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 А вот и не единственным... Могу пить кофе в любое время суток...) 760074[/snapback] Nel'zya ) Rano ili pozdno skajetsya ) Peyte nochyu xolodnoe moloko, polezno )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 760073[/snapback] Спасибо,милый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Nel'zya ) Rano ili pozdno skajetsya ) Peyte nochyu xolodnoe moloko, polezno )) 760078[/snapback] Не люблю молоко... А вот кофе - это да...) Хотя, когда я дома, пью только чай... ну и пиво...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Хрустя, тайм из ап... Щас начну приставать...) 760077[/snapback] Поприставай да,сян мяним джаным...давно ты это не делал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Поприставай да,сян мяним джаным...давно ты это не делал... 760085[/snapback] Так, посторонись, честной народ! Маг начинает движенни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Так, посторонись, честной народ! Маг начинает движенни! 760087[/snapback] Начинай...онлара фикир вермя... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Начинай...онлара фикир вермя... :DD 760089[/snapback] Хрустя, я так давно этого не делал, что даже забыл, с чего начать... Блин, я так волнуюсь, как будто это в первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Так, посторонись, честной народ! Маг начинает движенни! 760087[/snapback] Маги,не забывай о моей должности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Гагаш, ICQ-да хёрмятини элийярям, эл дяймя мяня бейЖя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Гагаш, ICQ-да хёрмятини элийярям, эл дяймя мяня бейЖя..)) 760101[/snapback] Нет,гага... Командир гёряр бирдян))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Нет,гага...Командир гёряр бирдян))))) 760104[/snapback] Онда e-mailнян йоллайарам..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Онда e-mailнян йоллайарам..) 760105[/snapback] Ишляри зибил елядин гойдун ээ..... БУРДА ЙАЗМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Хрустя, я так давно этого не делал, что даже забыл, с чего начать... Блин, я так волнуюсь, как будто это в первый раз... 760090[/snapback] Джаааааааааан...я тебя понимаю...Сенека!Не вредничай.. :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Ишляри зибил елядин гойдун ээ.....БУРДА ЙАЗМА!!! 760108[/snapback] Да здравствует наш Сенека! Самый неподкупный Сенека в мире! Джаааааааааан...я тебя понимаю...Сенека!Не вредничай.. :DD 760110[/snapback] Может сама начнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Джаааааааааан...я тебя понимаю...Сенека!Не вредничай.. :DD 760110[/snapback] Гражданка,вы так же будете привлечены к уголовной ответственности за содействие движеннию :(( Да здравствует наш Сенека! Самый неподкупный Сенека в мире! 760111[/snapback] Во! С этого и надо было начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 (изменено) Сенека ...а я буду жаловаться на тебя...злоупотребление служебным положением налицо... Маги...я сейчас доем и начну сама... :DD Изменено 18 сентября, 2004 пользователем Хрусталик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Сенека ...а я буду жаловаться на тебя...злоупотребление служебным положением налицо...760116[/snapback] Где же злоупотребление? Я всего лишь выполняю свою благородную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Где же злоупотребление?Я всего лишь выполняю свою благородную работу. 760117[/snapback] Безпричинное привлечению к отвественности и есть превышение полномочий,а ещё угроза своим положением...Кодекс таких финтов не терпит... Да...и ещё санкция должна быть ...несанкционированные ваши действия пустой звук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Безпричинное привлечению к отвественности и есть превышение полномочий,а ещё угроза своим положением...Кодекс таких финтов не терпит...Да...и ещё санкция должна быть ...несанкционированные ваши действия пустой звук... 760120[/snapback] Не обольщайся... У нас тут свой кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласточка Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Музыку слушаю,купаюсь,танцую,пью вино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewbacca Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 ерундой маюсь, скоро в постель пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Шплю... Может кто разбудит меня...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 собираюсь в гости.. act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 ем пряник... 759339[/snapback] Я их так люблю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 ем шоколоадку и пью чай act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Ничего не делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Играюсь(см. подпись) плюс ещё раздумЫваю над предложениями о помолвке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 Скоро спать пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewbacca Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 (изменено) Выдавливаю прыщик на спине. Забрызгал зеркало. Изменено 19 сентября, 2004 пользователем Chewbacca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 Chewbacca,Ю ар дискастинг!!!! Нюхаю как Кусна пахнет на кухне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts