Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 иду в магазин.. act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 читаю медицинскую микробиологию...слушаю "районы-кварталы"....подумываю насчет самплингов по кампам..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewbacca Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 принял душ. иду на свиху (в музей). пожелайте удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 устала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 Мы тут с Марси сидели в yahoo messenger и пришли к выводу, что красивее нас нет , не только на форуме и на всем белом свете ) )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 всё даа инди гёз дяйяджяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 бай зэ вей, стоп хардады?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 (изменено) Эххх, не страшно, бизя гяряк 1,000,000 няфярин гёзю дейсин ки, бялкя гезяллийимизин 1/1000000000 -на зяряр дейсин)))))))))) Изменено 19 сентября, 2004 пользователем Inkoqnit@y@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 Инко, ёмрюмдя юзярлик йандырмамышам, дейирям ки, гяряк сабах мютляг алым гёрюм ня олан щейди....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 по теме : иду спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Сижу пока на работе читаю форум, вечером иду во дворец им.Г.Алиева. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 а что там будет вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Максун Кырмызыгюль )))) сижу на аське Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 пасиб за инфо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 а что там будет вечером? 761751[/snapback] 10-летие подписания Контракта века. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Сижу в аське, распечатываю докьюментс, вспоминаю "КОШЕК"... и все... кое-кого вспомнила, сразу улыбка на лице появилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 подумываю о куреве и о том, что всё-таки сладж с очистительных установок прямо так сливать не надо было.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Злюсь....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Мисти, я тоже злюсь! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 С утра не курил... однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Мисти, я тоже злюсь! :(( 761989[/snapback] Давай злится вместе! :(( :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Мисти, меня только что огорчили до мозга костей... сейчас буду реветь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 С утра не курил... однако 761999[/snapback] я окола часа не курила...на пару в 2.45 выходим курить? Ты в Баку, а я в Евлахе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 улыбаюсь вспомнила "кошек" и кое кого....а ещё тугодума))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Мисти, меня только что огорчили до мозга костей... сейчас буду реветь :( 762127[/snapback] Джаааааан, чмок тебя Балашка!!!! Кто обидел, Хяшараточку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 сижу..пью чай.. еривиз мелум... йем торт... ПС..Keniya. кто тебя обидел.. гелиб минерем хамысыны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 я тоже пью чай, но с пряником....не отказалась бы от малинового тортика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 кушать собираюсь и в душ ) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 А Я не полу4ила пись от Марси...Сижу сей4ас расстроенная((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 я тоже пью чай, но с пряником....не отказалась бы от малинового тортика 762377[/snapback] А я все еще люблю пряники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 А Я не полу4ила пись от Марси...Сижу сей4ас расстроенная((( 762407[/snapback] Кирунчик, ты yahoo messenger юзаещ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 А я все еще люблю пряники! 762418[/snapback] это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Ничего не охото делать Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Кирунчик, я ещё раз щась пошлю ;) гёряк алыныр йа йох)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Кирунчик, я ещё раз щась пошлю ;) гёряк алыныр йа йох)) 762473[/snapback] уй да Буйнузлу Гыз кого посылаеш?)))))))))))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts