KaRRaMBa Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 ..делаю вид что работаю... тоже кстати тяжело :devil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 ..делаю вид что работаю... тоже кстати тяжело :devil: 762485[/snapback] хахаха а я вааше не знаю что делаю то дурачусь на всю катушку музон ставлю то орут на меня на работе вааше звук убираю то курью то вааше просто сплююю)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 хахаха а я вааше не знаю что делаю то дурачусь на всю катушку музон ставлю то орут на меня на работе вааше звук убираю то курью то вааше просто сплююю)))) 762496[/snapback] ...сказал бы одним словом БиПи :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 это хорошо 762452[/snapback] И ты больше ничего не скажешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webazeri Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 bekar4ilig ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 naslajdayus jiznyu Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 уй да Буйнузлу Гыз кого посылаеш?)))))))))))) 762483[/snapback] эля ёзюмю .... Мисти, пряник истийирсяяян? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Страдаю... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Keniya! ne olufdu yene? ha? Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Кеша, аз галыб, скоро домой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Кому домой, а кому не домой... ;) Урбуганус, все ок... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 ня тярь мясляхятдир ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Кому домой, а кому не домой... ;)Урбуганус, все ок... ) 762713[/snapback] Keniya ti delaesh eto predumishlenno ili u tebya poluchaetsya sluchayno! bu yemek temasinda siz de meni baqishlayin nikimi bir az birteher yazirsan e.... nikimi sen yazdiqin formada oxu bir....ozu de evvelden herfleri sile-sile... :( :(( Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 ) Мян хямишя билирдим ки, сян чох поняткалы гызсан... Сейчас кое-ктом еня не так поймет... МЫ СЕГОДНЯ ПИЦЦУ НЕ КУШАЕМ!!! НЕ КУШАЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Ничего не делаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Передумала идти на тренировку... а ещё я читаю угрозы одного(-ой) форумчанина по поводу моей подписи :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Марси,бахарыг)) Я жду...А 4его сама не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Мне угрожают в ПМ, что украдут мою подпись! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 МамЫ4ка,бый кто посмел???????? :(( Меня напугали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Keniya! kim uqrozat eliyi :(( pereadresatsiya ele menim PM-ime :(( Fasist kimi uzum onun boynunu :(( Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Люди, если завтра у кое-кого появится вторая часть моей подписи...:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Люди, если завтра у кое-кого появится вторая часть моей подписи...:(( 762775[/snapback] ......to Urbuqan brosit na neqo kopedan zattan ........nizeni ataram yiyesinin (Keniyadan podpis oqurlayani nezerde tuturam) qarnina batar :(( Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 А Я не полу4ила пись от Марси...Сижу сей4ас расстроенная((( 762407[/snapback] пись? тебе зачем пись, да еще и от Марси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 ..... (голос за кадром: говорят на древне - кельтском..).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Ya jdu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 ......to Urbuqan brosit na neqo kopedan zattan........nizeni ataram yiyesinin (Keniyadan podpis oqurlayani nezerde tuturam) qarnina batar :(( 762780[/snapback] причем тут низе и пречем тут гарын? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 причем тут низе и пречем тут гарын? 763299[/snapback] Qardash ictimai yerde bashqa, daha uyqun olan "hedef" in adini cheke bilmezdim Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 эля ёзюмю .... Мисти, пряник истийирсяяян? :DD 762698[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Мисти, а пряников больше не осталосЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 ozumu kuleye verirem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 байрагсан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Мисти... убила Сейчас сижу с отличным настроением... ) В 11:00 будет проводиться "круглый стол"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 yox agacam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 "Круглый стол" перенесли на завтра... Сейчас жвачку жую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 годжа чинар! По теме: filling out the form.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts