Marsianka Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Кюляйя версян даха тез союйар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Сейчас я жду результатов и пытаюсь кое в чем разобраться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Marsi ne pis dedin... ;) Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Кюляйя версян даха тез союйар))) 764026[/snapback] Kuleye ozumu verirem sonrada gelib chayi ufururem Uje ichdim shishin baaaaax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Наконец-тЫ полу4илА и пись и МО от Марси)) Шас разглядЫваю её))) Вполне земная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Наконец-тЫ полу4илА и пись и МО от Марси)) Шас разглядЫваю её))) Вполне земная))) 764113[/snapback] наконец то .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 ... все ещё жду... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 urekden gulmeye chalishiram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 кушаю арбуз ) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жду... теперь, правда, нечто иное... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Кенюся,ждиии)))Надеюсь дождёшься))) А я отве4аю на ваши вопросы)) Хотелось быть умной,даже помоЩи попросила,но потом не сдержалЫсь и сделала вё по своему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 qarnimi qashiyiram :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Ya jdu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Ем мороженое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Милашка,нуш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Спасибо,извини не поделилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Ничего,я не любитель мороженого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Я знаю ты долму любишь)) И не любишь ей делиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 орешки грызу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Я знаю ты долму любишь)) И не любишь ей делиться)))) 764672[/snapback] Ну,с тобой я всегда готов поделиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Ой...щас растаю Уговорил, в следущий раз будешь есть позови)) только не два часа ночи, твой любимый час))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Ок,договорились))) Щас,например,могу сладостями поделиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Ок,договорились)))Щас,например,могу сладостями поделиться)) 764725[/snapback] Люблю сладкое)) давай)) Ой ..за нами кажись наблюдают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 наблюдаю. 764730[/snapback] Командир,02-34. Люблю сладкое)) давай))Ой ..за нами кажись наблюдают)) 764742[/snapback] Это наш командир,забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 (изменено) Как я могла...вот голова дырявая) А че за нами наблюдать то?)) Изменено 21 сентября, 2004 пользователем Miss-milashka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Как я могла...вот голова дырявая) А че за нами наблюдать то?)) 764754[/snapback] Так командир ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Не..за нами надо наблюдать)) а за движенниками))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 За ними дежурные наблюдают....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Сеня, а ты за кем наблюдаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Я за отцами-основателями движенния))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Запуталась я во всем опять))) Куда уж мне, Экс проводил собственное расследование так много и не допонял)))) Сеня я пошла спать, спокойной ночи тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Em Yogurt, Creambarry i Vannillaa.... eeeeh chustvuy ya chas lopnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 (изменено) Читаю анекдоты, вот и вы посмейтесь с утра :DD : -------------------------------------------------------------------------------- Зоопарк в Москве. Солнечное воскресенье. Вдруг какой-то малец оступается и сваливается в бассейн с крокодилами. Проходящий мимо кавказский парень отшвыривает недопитую банку сидра, бросается в бассейн и вытаскивает оттуда ребёнка. Героя обступает возбуждённая толпа, сквозь которую протискивается корреспондент "Армянского радио". Журналист: - Какой героический поступок! На такое способен только настоящий армянин! Молодой человек: - Фигня. Это долг любого мужчины! А я вообще то АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ, На следующее утро выходит газета с аршинным заголовком на первой полосе: "Пьяный АЗЕР украл завтрак у крокодила!" Изменено 22 сентября, 2004 пользователем Naglaya Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Pul sayiram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts