Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 балуюсь с вэбкой act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 rabotayu :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Думаю на дачу поехать?! История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 ..ай ем воркинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Все работают... ) Мне это нравится.... Рауль, езжай... это идея вообще изумительная... завидую белой завистью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Слушаю радио....Эрика & и Скрэч "Ю гот ми".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 неохота работать, гетдим е История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Звоню мамочке Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 guzguye baxiram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Пью кофе с овсяным печеньем, смотрю в окно и думаю, что мне одеть на вечеринку: чёрное или красное??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Пью кофе с овсяным печеньем, смотрю в окно и думаю, что мне одеть на вечеринку: чёрное или красное??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 красное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Musiqiye qulaq asiram.Oynamaq isteyirem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 думаю, как бы мне попричиннее надрать задницу своему благоверному за подставу по работе..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 ..стараюсь не нервничать..из за разных ошибок генетики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 ..стараюсь не нервничать..из за разных ошибок генетики... 766761[/snapback] у тебя чего-то выросло непредполагаемое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 у тебя чего-то выросло непредполагаемое? 766765[/snapback] ..ну если так можно назвать рпедставителья другой компании который появился предо мною... ПС..шас всем напомню как ты на Зулейхой издевалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Telefonla danishiram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 ..ну если так можно назвать рпедставителья другой компании который появился предо мною... ПС..шас всем напомню как ты на Зулейхой издевалась.. 766772[/snapback] яяя??? когда??....какая Зулейха...чё-то не припомню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 яяя??? когда??....какая Зулейха...чё-то не припомню.. 766779[/snapback] ..караоке "Амал".. за .ISR Plaza.. потом в "Елефант".. всей толпой.. ПС.. нервлендирме де мяни.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 хххяяяяя.....вспомнила ....бывает не она первая жертва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 хххяяяяя.....вспомнила ....бывает не она первая жертва 766787[/snapback] еше бы не вспомнила.. ша воше про мячик напомню футбольный...на дискотеке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 ой, умоляю... :-)))) в каком виде я приперлась тогда туда! Знала б хоть, причесалась :-)))))))))) Кста, этим мячиком мы играли в Евлахе в футбол до посинения :-))) потом он перешел по наследству к арабу одному :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Так. Всё. Заканчиваю дурью маятся, пойду собирать тест-киты и переодеваться в спецформу.......опять поеду вонючую водичку тестировать :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 зе ХОШ оф зе ГЕТТУН.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Только пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 yemek kushayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 устала....на улице жара...кажись солнечный удар у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 ...на улице жуткая жара... Сейчас работаю и ещё придумала кое-что... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 отмечаюсь на форумах.. act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 пью чай с чоклит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 А я тоже допиваю чай. Ещё проверяю и мейл Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 сфоткался) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 вешай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts