Сенека Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Щя скажет...он сёня вроде добрый(может испортить ему настроение или пока не надо?) :DD 771352[/snapback] Я ж тя зубами загрызу © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 ПапЫшка,ещёёёёё???? Спасибо 4то хотя бы предупредил)))Мам надо в лицо,тьфу ты то есть по никам знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Я ж тя зубами загрызу © ..................................................... Что вы говорите??? :DD Надо же какие страсти на ночь глядя... Кируня не слухай его... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Да,Я к нему уже прЫвЫкла,Хрустя...Мамо4ки всякие,тётеньки...А ещё скала,йох бир айсберг!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 ПапЫшка,ещёёёёё???? Спасибо 4то хотя бы предупредил)))Мам надо в лицо,тьфу ты то есть по никам знать))) 771363[/snapback] Прально... Я тебе на днях ещё парочку представлю Я ж тя зубами загрызу ©..................................................... Что вы говорите??? :DD Надо же какие страсти на ночь глядя... Кируня не слухай его... :DD 771365[/snapback] Тебя что-то не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Гросси...лучше не спрашивай...а то ведь как начну говорить чё устраивает,а что нет...не остановишь ведь... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 ПапЫшка,надеюсь Я их смогу по пальцАм перес4итать или..?? ДА,и списЫк твоих других до4ек мне бы тоже пригАдилсЯ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Да,Я к нему уже прЫвЫкла,Хрустя...Мамо4ки всякие,тётеньки...А ещё скала,йох бир айсберг!))) 771369[/snapback] Доча,говорю,давненько я тебя не шлёпал... :(( Гросси...лучше не спрашивай...а то ведь как начну говорить чё устраивает,а что нет...не остановишь ведь... :DD 771380[/snapback] Начинай,Хрустальная.. меня этим не испугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 :DD ПапулЯ разозлисИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Начинай,Хрустальная.. меня этим не испугаешь 771399[/snapback] Понятное дело,что не испугаешь...а вот настроение попортиться может....иди потом говори с тобой... :DD Это же невозможно... говорить,когда ты без настроения... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Понятное дело,что не испугаешь...а вот настроение попортиться может....иди потом говори с тобой... :DD Это же невозможно... говорить,когда ты без настроения... :DD 771416[/snapback] Ну тЫ ж хотела нагадить...))Уже пердумала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Не а ...не передумала...щя скоро ...совсем-совсем... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Затишье перед бурей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Не а ...не передумала...щя скоро ...совсем-совсем... :DD 771435[/snapback] Зараза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Зараза 771442[/snapback] Эт ты про меня...как тебе не сы! :DD Щя точно начну...потом не жалуйси на полную потерю...настроения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Эт ты про меня...как тебе не сы! :DD Щя точно начну...потом не жалуйси на полную потерю...настроения... 771447[/snapback] Я на всякий пожарный заранее открою страничку "Какого цвета ваше настроение?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Какой догадливый мальчик...гыыы...стратег!Правильно мыслишь ,однако... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Какой догадливый мальчик...гыыы...стратег!Правильно мыслишь ,однако... :DD 771470[/snapback] С детства такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Ну ниче себе)) сколько нафлудили а)) По теме...слушаю радио) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 С детства такой 771479[/snapback] Похвально,похвально...Ну сё!Готовьси...щя начну... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Похвально,похвально...Ну сё!Готовьси...щя начну... :DD 771494[/snapback] ГТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 собираюсь идти в душ) 771252[/snapback] Ооо-го-го! так мы, значит, одновременно в душ пошил? как интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 недавно проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 эх.....еще 4 дня и я тоже могу просыпаться тогда, когда мне заблагорассудится... :-))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Ищу своего Босса, что-то дядечка опаздывает .... Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 встреть его страстными объятьями и поцелуями....каждое утро будет первей тебя прискакивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Я уже позвонила,у него иджлас гюйе . О поцелуях не говори, ему 50 , а мне 19. Совращение малолетних получится )) Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Корректирую докьюмэнт, читаю новый выпуск "хакер"а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Радуюсь... НекИя гялиб... ) Сижу и пью чай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Некая-я салам де Слушаю песни невергриин с компа Наглой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Пою песенки, Boys 2 men- End of the road Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Дедим ) Ищу кое-что... никак не могу найти... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Значит не там ищешь 1+1=2))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 100% кимся гетюрюб башга йеря гойуб... 1+1=2... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 100% кимся гетюрюб башга йеря гойуб... 1+1=2... :(( 771715[/snapback] йийеси гетюрюб. ) работаю. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts