Naglaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Доброе Утро,Страна!!!!! Сабахыныз бизим иле ачылсын!!!!! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 BAKI , SABAHIN XEYIR ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Sabahiniz Xeyir!!! Ugurlar!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 тебе того же по тому же месту Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 ))))))))))))) Тогда можно мне двойную порцию??? У меня сегодня трудный день намечается, если еще кто-нить чуть-чуть поделится со мной, вааще буду благодарен ). Обещаю вернуть в трехкратном размрере...:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Dobroye utro ay Azeri Xalqi!!!! vse li vispalis? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Доброе утро! нет, не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 А вот яяяяяяяя.....Доброе придоброе утро! Желаю всем удачного и плодотворного дня! Пусть хотя бы у вас он будет такой............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 ))))))))))))) Тогда можно мне двойную порцию??? У меня сегодня трудный день намечается, если еще кто-нить чуть-чуть поделится со мной, вааще буду благодарен ). Обещаю вернуть в трехкратном размрере...:-)))) Ни у всех Утро доброе и поэтому ни все такие Добрые как я !! З.Ы. Я точно не от скромности умру ))) Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Ни у всех Утро доброе и поэтому ни все такие Добрые как я !!З.Ы. Я точно не от скромности умру ))) И чем он собирается с тобою делится...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 а мы у него спросис сас DESPERATE : и что же ты предлагаешь ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Он кому-то что-то возвращает в трёхкратном размере.......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Доброе утречко!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 гюнортавыз хейир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Хвостик, как всегда - лаконична)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 vsem dobroe dobroe utro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 i tebe toje dobroqo i udachnoqo utro Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 urbik privetik,tebe takje dobroe utro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Dobriy den, uje... ..a skoro week-end! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Добрый день ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 (изменено) а мы у него спросис сас DESPERATE : и что же ты предлагаешь ? Удачи, удачи я имел в виду девушки... , то что нельзя мерить руками, так как она не материальна, но то что никому не помешает ) . Готов вернуть вам ее в трехкратном размере! Изменено 12 августа, 2004 пользователем DESPERATE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Удачи, удачи я имел в виду девушки... , то что нельзя мерить руками, так как она не материальна, но то что никому не помешает ) . Готов вернуть вам ее в трехкратном размере! Ты нам её просто верни....Размер значения не имеет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 ага,вечер добрый)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 И опять Утро!! Новый день. Всем Доброго доброго Утра !!! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Пасиба, и тебе того же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Salam salam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Вот и начался первый день остатка моей жизни..... Доброго утра вам всем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Саламлар!!! Удачи всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Dobroye i udachnoye vsem utro!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Здравствуйте, я ваша тётя! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Здравствуйте, я ваша тётя! ))) Ахыр ки сяни тапдым...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Доброе утро страна! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Доброе...доброе....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Доброе утро страна! ) Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Ахыр ки сяни тапдым...... Ай мяним балам!! Гял мян сяни гуджахлыйым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts