Naglaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Как приятно читать такие приятные посты. Давайте жить дружно Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Ай мяним балам!! Гял мян сяни гуджахлыйым! Не а... Ты не моя тётушка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Как приятно читать такие приятные посты. Давайте жить дружно дЯвай...дЯвай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 a vi vse podshichivaete eto xorosho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Не а... Ты не моя тётушка.... Ты меня не узнаёшь?? :( Не помнишь как в детстве ты подбегала ко мне и говорила: "Тётя Бигги, покатай меня на качелях"? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 дЯвай...дЯвай... :DD Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Просто у девочки на голове нет тех самых зон.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 :DD Что за биабырство.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Sahar demeli bele achilir da.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Ты меня не узнаёшь?? :( Не помнишь как в детстве ты подбегала ко мне и говорила: "Тётя Бигги, покатай меня на качелях"? )) Помню...помню.... А ты запиралась с дяденькой в комнате и жаловалась на сильные головные боли......А я через замочную скважину смотрела, как он снимает ЕЁ с тебя....(то есть боль........ ) Миленькая, иди сама покачайся - говорила мне :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Что за биабырство.... зачееем, смешно ахы Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Гохумбазлыг алнымыза йазылыб ) . А так, мехрибанчылыг яхшы шейдир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Помню...помню....А ты запиралась с дяденькой в комнате и жаловалась на сильные головные боли......А я через замочную скважину смотрела, как он снимает ЕЁ с тебя....(то есть боль........ ) Миленькая, иди сама покачайся - говорила мне :(( И тогда ты бежала к дяде Коле (мой сосед.. ну тот, который так любил держать тебя за ручку и гладить по головке, загадочно улыбаясь... )... так вот, ты бежала к нему и вела его к качелям, и там он тебя катал, и катал, и катал на качелях... Бывало так раскатывал, что даже мне эавидно становилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Гохумбазлыг алнымыза йазылыб ) .А так, мехрибанчылыг яхшы шейдир Дейясян сяндя гохум чыхдын.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 И тогда ты бежала к дяде Коле (мой сосед.. ну тот, который так любил держать тебя за ручку и гладить по головке, загадочно улыбаясь... )... так вот, ты бежала к нему и вела его к качелям, и там он тебя катал, и катал, и катал на качелях... Бывало так раскатывал, что даже мне эавидно становилось И из-за ревности ты его подкараулила, затем пригласила к себе, тоже для снятия "головной боли"... , и усыпила его навеки....... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Аллах сизи мехрибан элясин :DD Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 И из-за ревности ты его подкараулила, затем пригласила к себе, тоже для снятия "головной боли"... , и усыпила его навеки....... :DD А он был ничего... )))) Так ты меня не узнала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Я тебя узнала ДОБРОЕ УТРО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Я тебя узнала ДОБРОЕ УТРО!!! Привет Нити!!! ) Я так рад тебя видеть, и рад что ты снова back Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 А он был ничего... ))))Так ты меня не узнала? Ну а зачем ты так с ним.....? ) Ведь он "снимал" с тебя боль.... Бигги, бЫй гадаНалым, бу сянсян....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Привет Нити!!! )Я так рад тебя видеть, и рад что ты снова back Приветики, дружок!))) Горюрям, йаман дарыхмысан мяним ючюн, йаланчы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 доброе утро людИ_ {^^} Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 vsem dobriy den Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 добрый день*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Всем ПРИВЕТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 приветик *))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 DOBROE LUDI... Esli eto mojno nazvat` utrom )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Пьяный Винни-Пух, жара, июль... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Доброе Утро, Страна !!! :DD Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Всем ПРИВЕТ!!!! Какие Люди !!!! Салам салам, хемише сен гелесен !! Мы скучали Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Какие Люди !!!!Салам салам, хемише сен гелесен !! Мы скучали угу) присоединяюсь.... уууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Hamiya sabahiniz xeyir!!! Вот и рабочая неделя началось, удачи всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Доброго утра всем о мне в том числе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Sabouvuz xeyir, Millet!!! NATARSINIZ??! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts