pokemon Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Здрасте, уважаемые Бакылыларовцы! Привет всем, кого знаю! Такая просьба: Для работы в журнале требуется профессиональный журналист со знанием аз-кого, русского и желательно английсского языков. Лучше, если это будет женщина. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 какая зарплата? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Поки, давай созвонимся. Думаю, смогу порекомендовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djakomo[K] Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Покемон, опиши все это конкретнее, у меня много знакомых фемейл журналистов, напиши подробности или здесь или по приватному сообшению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 a from remote site mojno rabotat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemon Опубликовано: 31 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Добрый вечер всем! Зарплата нормальная, не ниже 200 $, в зависимости от квалификации. umnitsa, Позвони мне плз, елси не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts