Keniya Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Меня измотали... окончательно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Keniya jaan pocemu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 выспался при открытой двери на болкон.. кхе. ноябрь месиц Канада.. я сплю с откритими двирями.. герой блин.. короче на ситрамоне Я. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 menya obideli :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 vot hlopni dver`u i uhodi. Moi tebe sovet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Eto ti so mnoi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 nu da, gde tvoe samolubie, i voobche obratit v community feministok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Slushai ya staboi ne gavorila tut net tak chto ne nujni mne tvoi soveti na daniy moment....ya tibe dam sovet po menshe v svoei jizni slushai trepo4ei.....kotoriy lubyat trepat yazikom to chto ne nado tak chto plz....ti obratis v community ya tam ni4ego ne zabila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 hormet elediler. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Позвонили, чтоб услышать мой голос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 (изменено) pozvonili i skazali ctob ya seqodnya priexala Изменено 18 ноября, 2004 пользователем kiska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Кис, наверно донер привезли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 предложили выйти замуж Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 предложили выйти замуж 827296[/snapback] molodes sene, a ti? Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Сказали, что голос предпологали услышать иной... не совпадает мой голос с представлением о нем кое-кого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Сказали, что голос предпологали услышать иной... не совпадает мой голос с представлением о нем кое-кого ) 827318[/snapback] Яхшы да Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Сказали, что голос предпологали услышать иной... не совпадает мой голос с представлением о нем кое-кого ) 827318[/snapback] berez geliz danishdun.. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 priglasili na svidalnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Яхшы да 827324[/snapback] Ня вар, дюз дейирям дя... демядин ки, у меня в жизни голос моложе, чем ты предполагала...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 berez geliz danishdun.. 827329[/snapback] С Тиарой я говорила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Close, помощь нужна в приготовлениях.....не шутка...такое событие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Ня вар, дюз дейирям дя... демядин ки, у меня в жизни голос моложе, чем ты предполагала...? 827342[/snapback] И не только моложе,но и совсем,ну совсем я другой ожидала услышать Но то,что услышала - в сто крат превосходил,все мои ожидания Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 И не только моложе,но и совсем,ну совсем я другой ожидала услышать Но то,что услышала - в сто крат превосходил,все мои ожидания 827352[/snapback] гяль бир хяля дегинян ки, что голос хуже, чем ты предполагала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 обрадовали Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 гяль бир хяля дегинян ки, что голос хуже, чем ты предполагала 827363[/snapback] Ай гыз,какая ты невнимательная Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 KINULI NA 4000$ -) Yeri var, professionali -))) A seychas oni jdut otvetnogo udara -)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Они те явно мешали, раз ты так рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Ай гыз,какая ты невнимательная 827378[/snapback] ну ты хяшаратка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 ... позвонили и сказали, что в воскресенье идем за покупками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 пригласили в гости. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Убили наповал... со смеху... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 priqlasili v restoran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Конкретно прикончили(((( во первых не поставили подпись в дипломе так что с работой попрошаюсь(( тпак как завтра последний сбора документов((( Во вторых 4 часа продержали в прокуратуре(( в третьих не выдали мнеденьги...и я щась в ломках((( и в конце концов наконец то поцеловали после почти месчного обета ))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 posavetovali smenit avatar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 posavetovali smenit avatar 827677[/snapback] гыгыгы лоооооол)))) точно такое же и со мной было вот и я сменил((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts