--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Poka nicheqo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Сказали, что ждут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Skazali POka..... A vot mne eshe dolqo sidet na rabote :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 послали смс Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Меня только что подняли на руки и скзали что я самая клёвая Эх,так бы каждую секунду..... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Сообщили отвратительную новость. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Сообщили отвратительную новость. 857797[/snapback] мне тоже но не очень отвратительную ну неприятную(( :( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 pozdorovalis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 мне тоже но не очень отвратительную ну неприятную(( :( 857845[/snapback] Sende menim gunumdesen Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Как я вижу, у всех сегодня день не из лучших... ну что, принимаете меня в свои ряды...? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Подняли настроение, могу даже сказать, кто...Сабишка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 меня женили! субайлыг битди! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Нара, кимдир о бяхтявяр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Только что узнала что лучшая подруга говорит про меня всякую чушь.... Дело дошло до того , что со мнои оказываеться западло сидеть даже за одним столом. НАПЛЕВАТЬ!!!! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 меня женили! субайлыг битди! 858429[/snapback] Поздравляюююююююююю гыгыгы всё султанлыг битди));) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 потрепали за щечку. ...зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Месси,какой шлааадкий аватар - обожаю маленьких балашек. А мне такую хорошую новость сообщили- МЫ ЗАВТРА НЕ РАБОТАЕМ!!! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 у Месси маленькая балашка? мы тоооооооооЗе не работаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 у Месси маленькая балашка? мы тоооооооооЗе не работаем.... 858928[/snapback] Да не у тебя эээ у собой говорю Аватарка шладкая !!! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 так я ж Мисти.... или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 о бяхтявяр Кеша, фрумун ен гёзел ханымыды, еля йемякляр биширир..... озун дя гёрдун дунян Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 так я ж Мисти.... или нет? 858968[/snapback] ой Сорри !!! Я запуталась,извини Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 za mena tolko shto progolosavali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 ой Сорри !!! Я запуталась,извини 859002[/snapback] ёзюн дейирсян быванда бывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 ёзюн дейирсян быванда бывает.... 859067[/snapback] Только что позвонили и сказали что я ангел Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 а мне такое сообщение прислали...вау... очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 ёзюн дейирсян быванда бывает.... 859067[/snapback] Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Ostavili bez obeda URODI. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 о бяхтявяр Кеша, фрумун ен гёзел ханымыды, еля йемякляр биширир..... озун дя гёрдун дунян 858978[/snapback] аллах мехрибан жлясин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Сказали, что идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Сказали что в 3 часа ночи меня ждут.....млиин нечего делать как буцдто мне и ещё через весь город ташится(((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 развеселили, а теперь ещё и позвонили и сказали, что все решится максимум через пару дней... а ещё попросили пепеслать кое-чей номер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Меня только что разбудили и рассказали что я натворила вчера ночью. Было смешно и интересно послушать( потому что сама ничего вспомнить не могу) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Меня только что разбудили и рассказали что я натворила вчера ночью. Было смешно и интересно послушать( потому что сама ничего вспомнить не могу) 861428[/snapback] JQANNOCKA...mne kajetsya ti vsegda e cego ne pomnish! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 JQANNOCKA...mne kajetsya ti vsegda e cego ne pomnish! 861436[/snapback] Не спорю у меня это бывает! (только вот в следующии раз даваи договоримся без имен - не люблю...) ;) А вообще на данный момент ( чтоб по теме) мне сделали массаж, жаль что не эротическии Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 мне прислали кучу смсов пытаюсь сейчас на всё ответить Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 достали .....ненавижу все кодексы которые сушествуют все все абсольютно и самое главное ненавижу УПК и УК (( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 достали .....ненавижу все кодексы которые сушествуют все все абсольютно и самое главное ненавижу УПК и УК (( 861594[/snapback] Учиться,учиться,и еще раз учиться! Сеичас ненавидешь,а потом когда все проидет будешь вспоминать с улыбкои! Я от чистого сердца желаю тебе только удачи! Меня только что запихали в душ в одежде Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Учиться,учиться,и еще раз учиться! Сеичас ненавидешь,а потом когда все проидет будешь вспоминать с улыбкои! Я от чистого сердца желаю тебе только удачи! Меня только что запихали в душ в одежде 861707[/snapback] да уж ты сама ведь прекрасно знаеш как я ненавижу всё это думал уже лет всё больше никогда не подойду к книгам а щась((( а по теме...Мне тока что пожелали удачи и я щась так отблагодарю этого человека в аське)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 да уж ты сама ведь прекрасно знаеш как я ненавижу всё это думал уже лет всё больше никогда не подойду к книгам а щась(((а по теме...Мне тока что пожелали удачи и я щась так отблагодарю этого человека в аське)) 861714[/snapback] Эх, лучше бы не благодарил в аське :(( Лучше бы сразу перешли на общение в мсне! А по теме - меня только что разбудили и сказали что идут в гости..А так неохото было вставать... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts