Calaf Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Дали понять что пора уходить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Дали понять что пора уходить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 da tolko nado po vejlivey poprasit 839437[/snapback] Я прошу один раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 a kak ti prosish ?? vot v chem problema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Позвонили и сказали, что в 8 за мной заедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Мне мама позвонила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Спросили,4то Я будЮ делЫть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 obradovali svoim pribitiem... Kiruna et ya tebya imeyu v vidu... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Вчера я послала смс, а мне не ответили :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Я тоже Кируну имею ввиду... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Вчера я послала смс, а мне не ответили :(( 842916[/snapback] zvonit nado bilo a ne sms-ki otpravlat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Kirunu na milo..... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 А мне позвонили и поинтересоваись моими делами... а ещё мне смс-ку послали... а ещё мне сказали, что ногти у меня красивые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Вахсеееееееееей...За 4то??? НевиноватЫя Я!!! Улуш, Кенюся,мамуль4ик,билирсян да кясыб4ылыг,пул ёхдур!)))ОбИЩаю смс после 8 4исла,у родителей тадЫ зРЯплата)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 А меня на мыло пустить захотели...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 отняли макинтоооооооооооооооош уууууууу я плачууууууу Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribeyro Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 отняли макинтоооооооооооооооош ууууууууя плачууууууу 843377[/snapback] aglama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 (изменено) Меня 4уть не лешили форумааааа :plach: Изменено 2 декабря, 2004 пользователем KIRUNA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Меня 4уть не лешили форумааааа :plach: 843467[/snapback] da kto tea mog lishit foruma :(( ya emu shas mordu nabyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Спкойствие,только спокойствие...Как говрил всеми известный Карлссон,который,кстати, яв-ся шведЫм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Подтолкнули на верное решение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Вахсеееееееееей...За 4то??? НевиноватЫя Я!!!Улуш, Кенюся,мамуль4ик,билирсян да кясыб4ылыг,пул ёхдур!)))ОбИЩаю смс после 8 4исла,у родителей тадЫ зРЯплата)) 843365[/snapback] Не беспокойся, я пишу не для того, чтобы ты отвечала... просто хочется, чтоб ты знала, что я о тебе помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Спкойствие,только спокойствие...Как говрил всеми известный Карлссон,который,кстати, яв-ся шведЫм))) 843500[/snapback] eto shvedi spokoynie a mi tempiramentnie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Не беспокойся, я пишу не для того, чтобы ты отвечала... просто хочется, чтоб ты знала, что я о тебе помню... 843509[/snapback] eto shtoto novenkoe ti pereshla na novuyu fazu fluda ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Не беспокойся, я пишу не для того, чтобы ты отвечала... просто хочется, чтоб ты знала, что я о тебе помню... 843509[/snapback] Кенюся,если бы ты знала,как я тя лЮ!!! Я так люблю когда ты мЯ вспоминаешь))) А ещё Я сама лЮ тя вспоминать,при этом зная,4то ты мне всеХда ответишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Зверь, уйди в туман, не порть картину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Кенюся,если бы ты знала,как я тя лЮ!!! Я так люблю когда ты мЯ вспоминаешь))) А ещё Я сама лЮ тя вспоминать,при этом зная,4то ты мне всеХда ответишь)) 843516[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Я, кажется, заболела... нос течет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 (изменено) 843525[/snapback] РазьЯсни 4то зна4ит этот смайлик: ?? Изменено 2 декабря, 2004 пользователем KIRUNA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Звер,брысь)))' Я знаю,азербайджанцы-горя4ий народ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Я, кажется, заболела... нос течет :( 843527[/snapback] Опяяяяяят заболелаааааа???Джаааааан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts