Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 РазьЯсни 4то зна4ит этот смайлик: ?? 843533[/snapback] Скоро Новый Год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Кхе... И 4его дальше?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Опяяяяяят заболелаааааа???Джаааааан)) 843539[/snapback] Попробуй в таком холоде не заболей :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 У вас холооооооооод????? Мдаа...тогда мян ня дейим? У нас Ща на улие -10-15))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Муля,ай муля...А ну лЫбниСь!!!!!!! Не надо (((( От улыбки стнает всем светлей,а мне даже теплей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 со мной познакомились! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 i kto etot bexteverchik ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 с кое-чьей легкой руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 (изменено) мЯ испугали... Изменено 2 декабря, 2004 пользователем KIRUNA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Хто посмел?? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Зверь, не ты! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Да сама не знаю. На майл послали фотку,хотят познакомиЦЦа,а там такое страШЫлиЩЩе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Кирусь, пошли мне эту фотку, я рассмотрю его кандидатуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Я её уже удалила...Да и всё равно бы не послала. ЗрелиЩе не для слабо нервных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Позвали завтракать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Привезли, накормили, послали смс... ) А ещё... очень интересно, утром на АТВ показывали фильм, а внизу экрана бегущая строка... на номер 8888 посылаешь смс и там высвечиваются эти сообщенич... так вот мне очень инетерсно, кто из форумчан на АТВ послал сообщение: Кения, я тебя люблю... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Улыбнули))) Кенюся,ты у мЯ мамЫ4ка популЯрнЫя))хе-хе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Обрадовали... от души ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 (изменено) бабки и телефон украли(:( Изменено 7 декабря, 2004 пользователем Красивый_Урод Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Только что дома накормили как надо при чём отпадным завтраком))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 так вот мне очень инетерсно, кто из форумчан на АТВ послал сообщение: Кения, я тебя люблю... :(( 846181[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paxan Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Меня 5 минут назад поцеловали!!! 683099[/snapback] угостили сырком! вот так вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Maashimin artmasi barede melumat verdiler: artim mebleqi 10 shirvan :( Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 848163[/snapback] Аха... давай выкладывай, чьи это дела? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Мне утром смс послали, потомм ещё позвонили и сказали, что решительно настроены против женитьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Привезли, накормили, послали смс... ) А ещё... очень интересно, утром на АТВ показывали фильм, а внизу экрана бегущая строка... на номер 8888 посылаешь смс и там высвечиваются эти сообщенич... так вот мне очень инетерсно, кто из форумчан на АТВ послал сообщение: Кения, я тебя люблю... :(( 846181[/snapback] Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 меня фотографировали, и я кстати повесила фотки в соседней теме! А ну все туда! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 848328[/snapback] :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 прислали смску из Франции.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Позвонили и сказали, что в 16:00 придут на встречу, миллят тут ее ждет, а ее нет... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Позвонили поинтересоваться как я поживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 сказали что короткая стрижка мне подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 ПоздоровалисЯ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts