Красивый_Урод Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 сказали что у меня именно цитирую ЙАХШЫ АД))))))))))лооол)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 a mne eshe luchshe slova skazali.. chto ya i sama kak ptashka i simpatiziruyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 а чё....я ничё..... я как луЦсе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Красивый,адын нядир?))))) ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 a mne eshe luchshe slova skazali..chto ya i sama kak ptashka i simpatiziruyu 849663[/snapback] просто помню тя по фотке....симпатяшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 просто помню тя по фотке....симпатяшка 849679[/snapback] Gde chto..kogda pochemu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 А по4Му Я не помню её по фотке?)) Мисти,неджясян? ШаШку4илась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 А по4Му Я не помню её по фотке?))Мисти,неджясян? ШаШку4илась))) 849696[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 потому что одна добрая форумчанка показала мне эту фотку....приезжай в Баку, Кирусь, и те покажем... Пташка, а откуда я по-твоему знаю на кого ты похожа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 ПрЫШлите мне тож,а?))) Пташ,прЫшли,а? Мисти,ради прили4иЯ сказала бы 4то тож соску4илась... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 4es slovo ya i sama ne znayu chto et za fotka..no dogadivayus xto et sdelal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 а ты не знала да? еще кааааааак!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 4es slovo ya i sama ne znayu chto et za fotka..no dogadivayus xto et sdelal 849717[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 а мне ответили на смску.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 он взглянул на меня! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 nu vse razobralas chto za fotka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 истинтаг в разгаре??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 da net eee..uje zavershon!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 благополучно? Марся жива ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалина Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Весь мир могу я обойти, чтоб не другого, а тебя найти догурдан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Весь мир могу я обойти, чтоб не другого, а тебя найтидогурдан? 849749[/snapback] Мескалина,привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Весь мир могу я обойти, чтоб не другого, а тебя найтидогурдан? 849749[/snapback] cомневаться изволите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалина Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Бельченок,как ты?.............не вар не йох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Кирун, не сказууууу)) это Госудаственная тайна )) Пионеры умирают но тайн не раскрывают))) имья мое большой сИкрЭт))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 смаря для кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 а мне ПМку начеркали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 сИкрЭт для всех сИкрЭт))) так что плизз не разводите дискриминацию))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 позвонили, удивили и подшутили какой ужас! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Разозлили как надо(((всё не могу больше терпеть это(((((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 во и не выдержала душа поэта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Сказали, что вечером домой заедут... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 поЖвали в МСН...А Я не могу(( :plach: Красивый,дЯ? Даж мне не каЖЫшь?... Пташ,прЫшлОшь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 поЖвали в МСН...А Я не могу(( :plach: Красивый,дЯ? Даж мне не каЖЫшь?... Пташ,прЫшлОшь?) 850018[/snapback] Нуссс те может и скажу но надо подумаать))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 благополучно? Марся жива ? 849748[/snapback] Da chto tam..ko9nechno jiva.. sen ozumuzunkeulerdensen..sene olar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Нуссс те может и скажу но надо подумаать))) 850614[/snapback] A ya vot znayu..kak tebya zovut..VOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts