Красивый_Урод Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 гыгыгы Засужу если будете распространять информацию без моего ведома))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 поЖвали в МСН...А Я не могу(( :plach: Красивый,дЯ? Даж мне не каЖЫшь?... Пташ,прЫшлОшь?) 850018[/snapback] Kirun, chego prishlos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 гыгыгы Засужу если будете распространять информацию без моего ведома))) 850661[/snapback] :( ...ne xollloshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 :( ...ne xollloshiy 850665[/snapback] знаю)) и ещё вредный )... ВОТ Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 гыгыгы Засужу если будете распространять информацию без моего ведома))) 850661[/snapback] а имя сына??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Da chto tam..ko9nechno jiva..sen ozumuzunkeulerdensen..sene olar 850656[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 а имя сына??? 850875[/snapback] Это мозззззноооо))))=)) как никак он всё ещё не запланирован я пока ещё ишу мать для него))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 (изменено) удачных поисков.... тя с таким провайдером хеч ким алмыджей.... Изменено 9 декабря, 2004 пользователем Mysterious_Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 aha znachit mojno nazvat imya sina, kot ti xotel v chest sebya nazvat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 гыгыгы ну лааан меня зовут АСИФ)))))))))))0 МИСТИ, спосибо))но здесь не удача нужна а смекалка)));) Пташка, гыгыг всё сам сказал))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 ещщщи Асиф это мы уже давно знаем... .еще кода ты на тот свет собирался....завещание оставлял.... а щас машаллах цветешь и пахнешь.....интранс да сянинля биргя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 SPASIBO ..molodets..vse taki dobilas aaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 ещщщи Асиф это мы уже давно знаем... .еще кода ты на тот свет собирался....завещание оставлял.... а щас машаллах цветешь и пахнешь.....интранс да сянинля биргя 850916[/snapback] Машаллах дегинен постой постой бир йерими гашыыйым гёз деймесин))))тьфу,тьфу,тьфу))) ну не пахну я)))) :(( SPASIBO..molodets..vse taki dobilas aaaaa 850918[/snapback] да едааа ...если вы что нить захотите то всё... поэтому да боюсь женшин...они всегда добиваются чего хотят)))) Хорошо что мои кредиторы не женшины йохса евим йыхылмышды))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Da net..ya xoroshaya..et ya prosto ..tak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 vay eele chixdi ele bil ozumu beyendirmek isteyirem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 хахаха дай деме )) я верью что ты хорошая)))) я тоже не плохой))) гыгыгыгы)) икимиз де отскромности не умрём))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 хахаха дай деме ))я верью что ты хорошая)))) я тоже не плохой))) гыгыгыгы)) икимиз де отскромности не умрём))) 850940[/snapback] Tipa poka sam ne poxvalish ..ni kto ne sdelaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Tipa poka sam ne poxvalish ..ni kto ne sdelaet 850942[/snapback] Дожили наконец то))) давай друг -друга хвалить будем чтоб все хвалили)))) апример Люди вы знаете какой хороший человек ПТАШКА,? у неё чуткое сердце ,классное чувство юмора всё при ней всё что надо чтоб человека считали душой компании... и т.д и т.п.......... Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 рассмешили ох хаххахахахаха Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Поблагодарили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Почти убили))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Дожили наконец то))) давай друг -друга хвалить будем чтоб все хвалили))))апример Люди вы знаете какой хороший человек ПТАШКА,? у неё чуткое сердце ,классное чувство юмора всё при ней всё что надо чтоб человека считали душой компании... и т.д и т.п.......... 850964[/snapback] скромники разошлись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 скромники разошлись.... 850984[/snapback] тссссс.... это ещё цветочки)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 :: а чё еще намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 :: а чё еще намечается? 851006[/snapback] гальян курить будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 бай атонннннан гыз йейеси((((((((((((((9 меня опять послали((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Сказали подождать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Рассмешили и сказали что меня безумно любят))))))))))))вот)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Дожили наконец то))) давай друг -друга хвалить будем чтоб все хвалили))))апример Люди вы знаете какой хороший человек ПТАШКА,? у неё чуткое сердце ,классное чувство юмора всё при ней всё что надо чтоб человека считали душой компании... и т.д и т.п.......... 850964[/snapback] Sene guzu kesim.. Birdenesen .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Рассмешили и сказали что меня безумно любят))))))))))))вот)) 851744[/snapback] I xto et tebya tak bezumno lubit.. as' ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 говорит греется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Sene guzu kesim..Birdenesen .... 851754[/snapback] гыгыг 1-и де олсайды арабая гошардун?)) I xto et tebya tak bezumno lubit.. as' ? 851757[/snapback] нусссс есть одна особа и я как думаю в будушем она даст о себе знать при чём здесь)));) говорит греется.... 851778[/snapback] имкан вермез еее хотья бы помечтать(((:( всё злая вы ухожу я от вас)))))))))))0 кстати доброе утро) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 851796[/snapback] и что это значит??? то есть вы ишите мне пару чтоб землю пахать?))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Eto znachit..chto..esli ne xochesh sene guzu kesim..i ne nado.. a pro devushku.. ( sam govoril) chto ne xochesh poka vse v meste poluchaetsa --- idi i poimi tebya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts