Красивый_Урод Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Гыгыгы вот гузу хочу очень хоЦЦу спосибо за гузу а после так как гузуну кеседжексюз менчюн етини верерсиниз мене кабабчун или апарыб сатаджагсуз?)));) а на счёт девушки сегодня так сказала а завта опять пошлет я уже привык)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 gurbandi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 джааан ееее)))))) всё ахшам Ясамалда кабаб йейеджейук джан ай джан))) а по теме ) Мне тока что пообешали что порежут для меня ягненька и при чём всё мясо мне отдадут))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Мне утром послали интересый материал с фотками, потом мне послали смс-ку на выключенный телефон, включила, почитала... а ещё мне конфетки принесли... и подарки... много-много... ) А ещё мне сказали, что одну форумчанку любят больше, чем меня... а ещё мне сказали, что я поеду со ЗВЕРЕМ!!! НИ ЗА ЧТО!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 а меня Кеша поцеловала!!!!!! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Месси, чох демя, гысганан олар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Мне утром послали интересый материал с фотками, потом мне послали смс-ку на выключенный телефон, включила, почитала... а ещё мне конфетки принесли... и подарки... много-много... ) А ещё мне сказали, что одну форумчанку любят больше, чем меня... а ещё мне сказали, что я поеду со ЗВЕРЕМ!!! НИ ЗА ЧТО!!! ) 851844[/snapback] Гоншу ,одолжи да пару конфет чтоб чай попить)) я на Мессну расчитывал а оказалось что она тоже у кого то возмёт :plach: :( а так чай хочется(((( :plach: Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 а ещё мне конфетки принесли Гоншу одолжи да пару штук чтоб чай попить((( я на Мессину расчитывал а она у своей подруги крадет((( :plach: а так чай хочеЦЦа попить((( :plach: Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Гоншу ,одолжи да пару конфет чтоб чай попить)) я на Мессну расчитывал а оказалось что она тоже у кого то возмёт :plach: :( а так чай хочется(((( :plach: 851860[/snapback] Дарю... безвозмездно, айыб сёхбятдир, гоншу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Мне сказали, что через полчасика meeting... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 ай джан,ай джан спосибо тебе гоншу)))) но я уже нашел в холоделнике яблочное варение так что спосибо ещё раз кайфую)))) и ещё правамы язмаг истийирлер за ФЛУД((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 бый Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Мне утром послали интересый материал с фотками, потом мне послали смс-ку на выключенный телефон, включила, почитала... а ещё мне конфетки принесли... и подарки... много-много... ) А ещё мне сказали, что одну форумчанку любят больше, чем меня... а ещё мне сказали, что я поеду со ЗВЕРЕМ!!! НИ ЗА ЧТО!!! ) 851844[/snapback] Как колособ а какой был повод?Или без Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 бый 851954[/snapback] что случилось?)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Naglush povod ..prosot ona guzu kesibler..o da o guzudan gonaglig edir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 ай джан,ай джан спосибо тебе гоншу))))но я уже нашел в холоделнике яблочное варение так что спосибо ещё раз кайфую)))) и ещё правамы язмаг истийирлер за ФЛУД((( 851934[/snapback] я все слышу.... жду права....иначе сяни штрафной апараджам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 я все слышу.... жду права....иначе сяни штрафной апараджам.... 852051[/snapback] белке бу 2 ширваны гётюресен и я буду тья хвалить как то поймем друг-друга));) РЕИС))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 2 ширван? всего? только 2? geenno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 да а что настояший ГАИшниклере хеле индийенеджен 1 ширвандан артыг вермемишем а тебе 2 ))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 геттик штрафной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Лааан 23 мин больше не копейки нету))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 ничё Уродик, выражают тем самым отношение к словам, мадам! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 штрафной..!!! и право пользоватся Интрансом пожизненно отбираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Как колособ а какой был повод?Или без 851963[/snapback] Повод для чего именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Наглусик, бунлардан хансы марагландырыр? а) Мне утром послали интересый материал с фотками б) Мне послали смс-ку на выключенный телефон, включила, почитала... в) Мне конфетки принесли... и подарки... много-много... г) Мне сказали, что одну форумчанку любят больше, чем меня... д) Мне сказали, что я поеду со ЗВЕРЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 ничё Уродик, выражают тем самым отношение к словам, мадам! 852089[/snapback] если честно не врубился(((но всё равно очень рад что у вас всё в порядке валлах))) штрафной..!!! и право пользоватся Интрансом пожизненно отбираю олмады ки в штрафной не хоЦЦу(((( :plach: озюмю яндырарам амма штрафноя гетмерем ПС:лап шювен салмышам ее))) кстати Интранс мне ща понравился под одним логином щась сидят 2 юзера классно???;) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 poslali sms i poprosili izveneniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 В ответ на смс-ку мне перезвонили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 у меня попросили в долг(((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Гоншу, вердин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 у меня попросили в долг(((( 852134[/snapback] кто посмел? а штраф....? гаи хяля бурдады ааааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 mena sey4as moralno unizili Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Мне сказали, что скоро совещание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 пригласили погулять Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts