SPIDER Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Спайдер, ОНА :DD zorduki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Вот да! А этот шеф же не понимает! все какие-то бумажки мне на стол кладет!!! Может ему тоже посоветовать к нам присоединиться!!! Он ведь тоже ничерта не делает! вы что там бумажки перекладываете с одного стола на другой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 я босса научила мсн, он теперь когда видит что у меня мигает говорит answer your friend) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Утром было стыдно,а щась нет,уже дома я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Дорогой, но мы ведь только сидим на работе, а живем форумом! вот в этом ваша ошибка*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 вы что там бумажки перекладываете с одного стола на другой) А рядом такое создание сидит, врядли она вообще видела какую-нибудь бумажку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Если бы у меня на работе был инет, то я бы сидела на форуме и совесть бы моя тихо молчала и радовалась за меня!! За неимением инета помогают картишки игрушки на компе! А совесть молчит! Так как я всё свободное время посвящаю работе, когда надо срочно выполнить какое то задание, запарка, выхожу в выходные и так работаю на износ, так что свободные минутки не могу посвятить себе! А они этого не ценят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 А вы научитесь совмещать полезноес приятным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Stidno na potolke spat`, potomu shto odeyalo padaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xolodok Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 a ja na rabote govorju,4to 4erpaju vazhnuju informaciju s foruma Verjat,a mozhet i net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Stidno na potolke spat`, potomu shto odeyalo padaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 вот в этом ваша ошибка*) Согласна...но комментс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Согласна...но комментс Cовестливые мы все-таки с тобой, Марси!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ага делаю всё, чтобы она меня никогда не мучала....thanks God, это бывает не так уж и часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ага делаю всё, чтобы она меня никогда не мучала....thanks God, это бывает не так уж и часто Ты так и не придумала себе статус? Бедняжка-Марсианочка! опять работаешь да? не покладая рук? на все темки же надо заглянуть! тяжелая у нас все-таки работа! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ты так и не придумала себе статус?Бедняжка-Марсианочка! опять работаешь да? не покладая рук? на все темки же надо заглянуть! тяжелая у нас все-таки работа! :( УзЭ придумали да уж, работаююю.. тяжелая...ответственная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 А вы научитесь совмещать полезноес приятным а у меня наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Поздравляю! О гюн олсун ки, земная оласан! да, и чтоб справляли твой 10000-й пост! Пойду быстренько поздравлю тебя на твоей темке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Поздравляю! О гюн олсун ки, земная оласан! да, и чтоб справляли твой 10000-й пост! Пойду быстренько поздравлю тебя на твоей темке!!! Гял сяни бар мач элийим о черно-белый янагыннан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Про совесть. Мне сегодня директор предложил пойти на повышение, на более ответственую работу, но один огромный плюс в этом: мне проведут выделеный канал инета, вот уж я насижусь на форуме, а совесть моя будет тихо сидеть и радоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 поддерживаю.... A dla mena eto problemi ne Sushestvuyet!!! ya doma rabotayu!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 а у меня наоборот Вам несказанно повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 stidno, stidno.. no mi sovmeshayem ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Вообще-то на форуме надо сидеть в свободное время, а у меня почему-то наоборот получается!!! Болезень чессс слово! А Gara-Khana думаю совесть не мучает, он так любит свою работу, что даже сторож не может его отдуда прогнать Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Вообще-то на форуме надо сидеть в свободное время, а у меня почему-то наоборот получается!!! Болезень чессс слово! А Gara-Khana думаю совесть не мучает, он так любит свою работу, что даже сторож не может его отдуда прогнать Na s4et storoja 4to pravda to pravda, gonit, Protivniy takoy dyadka.))) A tak pod Noviy God stolko raboti 4to starshiy menejer sam ot stida prya4etsya)))))))))) Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts