Язва Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ехала утром на работу... и (как ни странно в последнее время сиё зрелище не редко) на дороге лежит женщина... вернее то, что от неё осталось... Ранее утро... вокруг никого... Сюдя по следам крови и тормозному пути она была сбита автомобилем (предположительно Жигули 6 модели, там зачасть какая то валялась) Естественно автомобиля там давным давно не было... Я попрасила шофёра остановить, вышла посмотрела... в тот момент она уже приказала долго жить конечно... я вызвала милицию и скорую... на что мне шофёр заявил "ащщщщщщщ тебе оно надо"... Всё утро я думала о ней... вот был человек и нету... а шла бабка скорее всего зиярятя... Но дело не в этом... Куда она шла и каким образом на той дороге (при чём пустой) кто то умудрился её сбить это детали, которые скорее всего остануться покрытые мраком... Я вот оч ём... (не дай бог никому) ну предположим вы сбили человека... Как вы поступите? При том, что никто этого не видел... Вы уедете или останетесь и позаботитесь о человеке? МЫ говорили на эту тему в офисе и как оказалось большенство просто бы уехали... типа её/ему уже не помочь, а у меня ещё дети... Не знаю... но я не смогла бы просто нажать на газ и продолжить свой путь... А вдруг человек ещё жив?... Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ...пару раз проехался бы на нём.. дабы убедится чот мёртв.. и потом продолжил путь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Полигон твоё место!!! (с) Я ведь серьёзно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ..я тоже... были истории кады друзья сбивали..потом по хроошему.. в машину.. к врачу.. потом домой везли.. всё что надо делали.. и что потом.. БАЦ.. полиция на дом .. а ведь человек помогал... ПС. поетому сбил.. так сбивай так шоб бльше не встал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ненавижу это отношение "Эшшши, тебе оно надо!". Это относится не только к данному случаю, а вообще. Уних на все один ответ: Тебе оно надо? Трясутся за свои шкуры....за свое "драгоценное время", за каждые 500 манат...фу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Значит всё таки по тормозам... хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ...адам касыба гулмез.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ненавижу это отношение "Эшшши, тебе оно надо!". Это относится не только к данному случаю, а вообще. Уних на все один ответ: Тебе оно надо? Трясутся за свои шкуры....за свое "драгоценное время", за каждые 500 манат...фу. Балаш, это был наш офисный шофёр... который мотивировал это мол я понимаю адамды... но потом тебя ещё по ментовкам затаскают... мол для выяснения обстоятельств... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 а шла бабка скорее всего зиярятя... А с чего ты взяла,что она шла именно зийарятя? Или,может,только выучила слово и решила рисануться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Зачастую происходит так, что человек жив, а ты уехал и фактически оставил его умирать в мучениях.Это большой грех. Пусть каждый представит, что на месте умирающего мог бы быть кто то из ваших близких(аллах элемесин конечно!!!), а теперь подумайте, что и у умирающего есть семья, близкие, друзья, для которых будет страшным ударом смерть близкого человека. Да еще и такая, когда какой то гад сбил и уехал как последний человек. В большинстве случаев именно водители виноваты в смерти пешеходов, по пьянке , по неострожности.Как бы там ни было, сбил, остановись, помоги.Или по крайней мере убедись, что ничем уже не помочь. Не знаю, я бы не смогла жить с таким грузом на сердце!!Это очень большой грех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А какое у тебя было состояние после увиденного?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Обязательно бы попыталась хоть что-то исправить. По моему нормальный человек после такого никогда бы не уехал, какие бы у него дети не были. Человек способный оставить сбитого им человека лежать на дороге - трус. Я - не трус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 (изменено) Язва, молодец ты. по ментовкам не затаскают, просто, заявление напишешь, и еще, может, родственники захотят увидеть тебя. я сама всегда останавливаю, когда вижу на дороге сбитых людей, и прошу, чтобы остановили, всегда думаю о том, что на месте постадавшего мог бы быть близкий мне человек. или я сама. Изменено 23 июля, 2004 пользователем ЙоЙошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я бы остановился, если бы не приведи Аллах, сбил бы человека. Не дай Бог никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Был у меня такой случай в Баку. Ехал утром на работу в такси. На ул. Ф.Х. Хойского напротив физкультурного института, мой таксист сбил одну женщину лет 65-70. От силы удара ее отбросило на несколько метров, упала ее сумка с купленными продуктами. Мне стало жутко. Сразу же образовалась пробка, в результате торможения пострадало несколько машин. Приехала полиция, я помог затащить тело женщины в такси и ее при сопровождении полиции увезли в Семашко. Очень жуткая история. С уверенностью скажу, что таксист не виноват, но его затаскали по участкам, обвинили в непредумышленном убийстве и посадили... Вот так и сломалась его жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Действительно жуткая история. Так бывает часто, что за хорошие поступки люди получают наказание вместо похвалы, а правосудие - лишь видимость. Грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Был у меня такой случай в Баку. Ехал утром на работу в такси. На ул. Ф.Х. Хойского напротив физкультурного института, мой таксист сбил одну женщину лет 65-70. От силы удара ее отбросило на несколько метров, упала ее сумка с купленными продуктами. Мне стало жутко. Сразу же образовалась пробка, в результате торможения пострадало несколько машин. Приехала полиция, я помог затащить тело женщины в такси и ее при сопровождении полиции увезли в Семашко. Очень жуткая история. С уверенностью скажу, что таксист не виноват, но его затаскали по участкам, обвинили в непредумышленном убийстве и посадили... Вот так и сломалась его жизнь... Маг,но проехать мимо в такой ситуации не по человечески.Ведь она тоже чья то мать,которую ждали дома :( И как человек может жить спокойно оставшуюся жизнь,зная,что на его совести убийство(пусть непредумышленное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xolodok Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 ranshe ja ne moqla projti mimo, a sey4as.........Odnazhdy popala v neprijatnuju istoriju...Xotela pomo4` a ljudi...Sdelav gadost` mne skazali `ne lezla by ne v svoje delo` Obxozhu storonoj .....pust mena i osudat tut no 4to est to est`......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Я забыл также написать, что порой думаю, что и я тоже к этому инциденту причастен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 С каждым днем все больше убеждаюсь, что у людей нечто другое, вместо сердца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ужасно... я считаю не по-человечески совершить такое и не остановиться, а уехать... а может человек ещё жив... как бы то ни было, нельзя так поступать... завтра а его месте можешь оказаться и ты... Не дай Бог никому попадать в такие ситуации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 дело не в том, что кто-то видел или нет ты это сделал, посадят тебя или нет, тебя совесть и так загрызёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скучный Зайка Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Хорошая сказка встиле аля от скуки лапшу гоню=) утро,женщин,никого нету,кишки мозги итд. Но в действительности я так скажу-те кто у вас в офисе сказали что уедут то я их полностью поддерживаю,а вообще недайбог никому в такое вляпаться. Небыло никаких проишествий в указанный вами срок язва.Носказка ничего выщла за исключением некоторых моментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts