Перейти к содержимому

Бомба оглан....

Nazim1979

Recommended Posts

думаю он даст разрешение*) никудЫ не денеться...

act like a princess & f.u.c.k like a whore

• Ответы 406
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

:) пропозал пякидж приготовила....пока добавляю ....трёх желающих : Магистр, Бигги и Ангел Хранитеь.....а дальше посмотрим...ну а то, дадут ли им статуc или нет меня это не волнует....это не мой профиль :smoking:

а мне мой статус нравиться,просто если так ,то припишу+ Бомба Оглан *

:cherep: пропозал пякидж приготовила....пока добавляю ....трёх желающих : Магистр, Бигги и Ангел Хранитеь.....а дальше посмотрим...ну а то, дадут ли им статуc или нет меня это не волнует....это не мой профиль  greenno

Марсианка ханым, статус вермек меним селахийетлериме дахил дейил, бу меселейле бир баша бомба огланлар шурасынын рейасет хеяти мешгул олур. Яни Спаниш, Тэтэ ве Сенека, лазыми сенедлер гендерилир мене, ве мен онлары билавасите бу ишлере джавабдех Тэтэ мюаллиме тегдим едирем. Бир сёзнен менний бир шей йохду, Магистрин ве Ангелин ишине исе анджаг Спаниш баха билер, харижде яшаян бомба огланлар комитесинин фехри президенти кими, мене эле гелир, бу меселе анджаг Магистрин ве Ангелин Бакыя гелишинде мумкюн ола билер.

С увжением..

а мне мой статус нравиться,просто если так ,то припишу+ Бомба Оглан *

Ангел при всем уважении к тебе и всем футболистам, но твой статус будет не действительным, так как ты пока, повторяю пока, не получил потверждения со стороны Бомба огланларов...Надеюсь на взаимное понимание)))

Марсианка ханым, статус вермек меним селахийетлериме дахил дейил, бу меселейле бир баша бомба огланлар шурасынын рейасет хеяти мешгул олур. Яни Спаниш, Тэтэ ве Сенека, лазыми сенедлер гендерилир мене, ве мен онлары билавасите бу ишлере джавабдех Тэтэ мюаллиме тегдим едирем. Бир сёзнен менний бир шей йохду, Магистрин ве Ангелин ишине исе анджаг Спаниш баха билер, харижде яшаян бомба огланлар комитесинин фехри президенти кими, мене эле гелир, бу меселе анджаг Магистрин ве Ангелин Бакыя гелишинде мумкюн ола билер.

С увжением..

Сенеканын (Бомба Оглан) разылыгыны нязяря алараг, мяним дя адымы Бомба Огланлар сийахысынаса дахил этмяйинизи хаиш едирям! :)

а?! ну почему всё так серьёзно *)))

сколько $ надо?!

иль всё-таки -бесплатно.

Ангел при всем уважении к тебе и всем футболистам, но твой статус будет не действительным, так как ты пока, повторяю пока, не получил потверждения со стороны Бомба огланларов...Надеюсь на взаимное понимание)))

а президента выбирал кто ?! я свой голос оставил почему-то при себе :huh:

где главный?! greenyes

Марсианка единственная проблема у Бигги, как вы знаете Бомба огланы объезательно должны быть леворадикалами, это изложена в кодексе БО. Так как Бигги работает в иностранной фирме который попал в список леворадикалов с которыми мы тесно сотрудничаем, это практически не возможно...Но шансы есть всегда)))

El Padrone-ладно,буду ждать решениЯ*)

с Уважением.

Сенеканын (Бомба Оглан) разылыгыны нязяря алараг, мяним дя адымы Бомба Огланлар сийахысынаса дахил этмяйинизи хаиш едирям!  :smoking:

Кения ханум я уже много раз говорил о том что одного голоса не достаточно, сам Сенека много ждал потверждения со стороны Спаниша, первоночально дал слгласие Тэтэ и Спаниш как бы это потвердил. БО очень рады что есть очередной кандидат, но нужен время для того что бы вы получили потверждения всех БО...Пока в очереди Джафик и Блайк Найт, далее Магистр и Ангел, включаю вас в список...

кандидаты

Джафик

Блайк Найт

Магистр

Ангел Хранитель

Кения

С уважением...

Магистр и Ангел -это уже авторитеты своего дела *) надеюсь ,что мы ими станем *)БО.

Peace*)

Кения ханум я уже много раз говорил о том что одного голоса не достаточно, сам Сенека много ждал потверждения со стороны Спаниша, первоночально дал слгласие Тэтэ и Спаниш как бы это потвердил. БО очень рады что есть очередной кандидат, но нужен время для того что бы вы получили потверждения всех БО...Пока в очереди Джафик и Блайк Найт, далее Магистр и Ангел, включаю вас в список...

кандидаты

Джафик

Блайк Найт

Магистр

Ангел Хранитель

Кения

С уважением...

greenno Ок... буду ждать... как раз к тому времени и отпуск закончится...

Бомба огланлар джамиййяти матбуат катиблийи хябяр верир.

Данным документом мы, председатели Общества Бомба Огланов (ОБО), хотим раз и навсегда прекратить все разногласия и недоразумения по поводу нашего общества.

I Цель Общества.

Главной целью Общества является борьба с разрастающимся и принимающим катастрофические размеры подхалимажем, создание в стране общества трезвомыслящих и понятковых людей, пропаганда юмора.

II Руководство.

Руководство Обществом осуществляется на основе сопредседательства. Любое решение принимается исключительно при согласии каждого из председателей. На данный момент руководят обществом Тете и Спаниш, которые являются идейными вдохновителями и организаторами общества..

III Структура Общества.

На данном этапе развития ОБО существует следующие комитеты:

Комитет по защите прав БО, проживающих за границей.

Комитет по пропаганде ценностей ОБО

Финансовый комитет.

Куратор – Спаниш

Комитет по выявлению и дальнейшей борьбе с врагами ОБО.

Комитете по налаживанию связей с аналогичными обществами.

Комитет по борьбе с подхалимами и ябедами.

Куратор - Тете

Пресс-секретариат.

Руководство ОБО назначает пресс-секретаря, который и является основным инструментом их связи с населением страны. На сегодня пресс-секретарь - Эль Падроне.

IV Членство в ОБО.

1) Принятие в ОБО происходит в три этапа. На первом этапе любой желающий может выдвинуть свою кандидатуру и послать запрос одному из председателей. На втором этапе председатель, получивший заявку, принимает собственное решение по поводу кандидатуры. В случае положительного решения, и только после утверждения со стороны второго председателя, кандидат становится полноправным членом ОБО. Принятие решения не ограничивается временными рамками и зависит исключительно от соответствия кандидата требованиям.

2) каждый кандидат при принятии в ОБО и выдаче ему лицензии, позволяющей везде и всегда называться БО, должен произнести основную фразу ОБО: Спаниш бомба огланды, Тете бомба огланды. Фраза произносится с соответствующей интонацией, блеском в глазах и радостным выражением лица.

3) Кандидат должен обладать чувством юмора, быть непримиримым борцом с подхалимами и стукачами, уметь испортить/зафлудить любую тему, в которой обнаружена жалоба или предложение, касающееся любого из ОБО, суметь выполнить указания руководства по нейтрализации любых (!) тем особо отличившихся стукачей.

3) У кандидата может быть максимум 2 темы в разделе Предложения и Жалобы. В случае, если кандидат показывает выдающиеся успехи во всем остальном, то к этому пункту могут быть применены исключения.

4) Кандидат при необходимости может быть вызван на интервью с сопредседателями. Место проведения таких интервью – ресторан «Чанаггала». Минимальные требования к столу – в дальнейших инструкциях. Источник оплаты – карман кандидата.

5) Каждый новый член ОБО обязуется выплачивать раз в месяц в Фонд Развития ОБО сумму, эквивалентную стоимости 20 бутылок пива «Хырдалан» или 3 бутылок водки «Зеленая марка». При желание оплата может быть произведена товаром.

6) Каждый новый член ОБО обязуется при встрече с любым другим членом общества громко выкрикивать: «Салам, Спаниш бомба огланды». Или же в ответ на эту фразу : «Салам, Тете бомба огланды»

…to be continued…

Изменено пользователем Spanish

Эль Падроне гардащ, спасибо за просвещеНнИи ...а как насчёт Джафика? ))) какие у него шансы? ))

Не за Цто

На счёт Джафика, он в будущем может получить должность шефа отдела движенни в Со. Бомба огланлар. Об этом сегодня заявил Исполнительный глава БО Тэтэ, на встрече президентом БО Никарагуы товарищем Освальдо Бомбонеро... :P

Ок... буду ждать... как раз к тому времени и отпуск закончится...

ИншАллах..

Сегодня БО Сенека официально заявил что в не далеком будущем вы получите статус почетного бомба оглана... :cherep:

ай сени Ел Падроне, демели ты ни какой не новичок, а представитель компашики Бомба огланлар аля Н-брозерс .

Изменено пользователем Crush`Lady

ай сени Ел Падроне, демели ты ни какой не новичок, а представитель компашики Бомба огланлар аля Н-брозерс .

Уважаемая Краш я всего лишь пресс-секретарь.... :ph34r:

Он бомба оглан...также как и я!Маскируемся мы..

Какие ещё новички?))

товарищи БО, кандидаты и простомимопроходящие, просьба внимательно ознакомиться с содержанием пресс-релиза, оставленного выше.

Спасибо

товарищи БО, просьба внимательно ознакомиться с содержанием пресс-релиза, оставленного выше.

Спасибо

Ознакомились мы,брат БО...

Согласен со всеми пунктами...

продолжение...

на сегоднящний день в ОБО состоит 3 человека. Это два сопредседателя Тете и Спаниш, и новоиспеченный член общства - Сенека.

Кандидаты: Тота - "Бомба огланларын досту", Шатен - "Бомба огланларын досту Шрекин досту", Магистр - "БО намизад", ДЖаффи, Ангел, Блак Найт

Кандидаты: Тота - "Бомба огланларын досту", Шатен - "Бомба огланларын досту Шрекин досту", Магистр - "БО намизад", ДЖаффи, Ангел, Блак Найт

:(( :(( :((

Инди мян дя подписими дяйишдирим????

продолжение...

на сегоднящний день в ОБО состоит 3 человека. Это два сопредседателя Тете и Спаниш, и новоиспеченный член общства - Сенека.

Для того,чтобы быть принятыми в ряды БО,Ангел и Магистр обязаны приехать в Баку,чтобы три БО лично возвели их в ранг бомба огланов..

Есть и другой вариант,эти два кандидата приглашают бомба огланов для коронации в страны,где они проживают...Оплачивают билет,минимум 4-звёздочный отель,трёхразовое питание,нескончаемое количество пива и водки в минибаре,деньги на карманные расходы из расчёта 40$ в день...

С уважением,БО..

Изменено пользователем Невтемщик

Он бомба оглан...также как и я!Маскируемся мы..

Какие ещё новички?))

явно Ничатом пахнет от Эл Падроне. А если ошибаюсь Сеня шепни да мне кимди.

Спаниш, бомба оглан у тебя на аватаре.

Изменено пользователем Crush`Lady

Надеюсь все ознакомились с пресс-релизом....

Добавльяю в список составленный нашим пресс-секретарем Эль Падроне и многоуважаемым БО Спанишом- Зиядлы (Бомба огланлара джамыш кесен) с непосредственно должен работать БО Спаниш, так как Зиядлы в США.

На счет кандидатов в БО проживаюших в загранице, обрашатся только к Спанишу. Новоиспеченный Сенека пока работает над местными кандидатами...

Так как в стране очнь много подхалимов у меня дел очень много и часто не могу зайти в форум...Надеюсь Сенека не подведет меня-ну как-так он же БО..

БО Тэтэ

Ща Бобма Оглану Спанишу :P отправлю ЛС *)

Изменено пользователем Ангел_Хранитель

Новоиспеченный Сенека пока работает над местными кандидатами...

Так как в стране очнь много подхалимов у меня дел очень много и часто не могу зайти в форум...Надеюсь Сенека не подведет меня-ну как-так он же БО..

БО Тэтэ

Несколько местных кандидатов на стадии проверки...

В ближайшее воскресенье на внеочередном заседании ОБО надо будет обсудить их дальнейшую судьбу....

С уважением,

БО Сенека....

Куда: В штаб-квартиру ОБО

Кому: БО Спанишу, БО Тете, БО Сенеке

Зачем: Так надо

Уважаемые БО. Прошу Вас снять мою кандидатуру по состоянию здоровья.

С уважением,

бывший кандидат в БО, Магистр