BLACK_KNIGHT Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 я успел показать язык всему форуму, закрывая окошко ПиСю: какой же я гадкий бррррррр.... такой личны неприязень испытываю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Сама об этом не подозревая........... пришла на работу на час раньше... и ещё удивлялась тому, что почему на дорогах нет пробок + удивилась удивлённому взгляду нашего коменданта, который удивился тому, почему я удивляюсь его такому удивлению..... вашего коменданта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Не позавтракал, проснулся в десять минут девятого и понял, что завтрака мне не видать как ушей своих :-))))))))))) Славо богу через пять минут обед!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 ya seoqdnya poslala turista v banyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 вашего коменданта? Да-да того самого...ком. Гос. Комитета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Не позавтракал, проснулся в десять минут девятого и понял, что завтрака мне не видать как ушей своих :-)))))))))))Славо богу через пять минут обед!!!! Нуши джан! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Скучаю!!! какая глупость!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Скучаю!!! какая глупость!!! Не в обиду Зико будет сказано.... Это не глупость.....Это тема на Флуде.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Не пошла по делам...ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Не пошла по делам...ужас... дело не волк - в лес не сбежит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Не знаю глупость ли это,но не пошла на день рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Башдан айага глупылар йыгышыб бурда...........:_))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Башдан айага глупылар йыгышыб бурда...........:_))))))) А такой правильный и никогда,за всю свою жизнь,не совершали глупостей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Совершал..................и по сей день совершаю..............и может прям сейчас совершаю...........:-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Совершал..................и по сей день совершаю..............и может прям сейчас совершаю...........:-))))))))) Тогда не всё потеряно для общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Не знаю глупость ли это,но не пошла на день рождения. почему? это же весело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 почему? это же весело ) Значит не настолько весело,если решила не идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Тем лучше для тебя.............???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Учитывая,что я состовная часть общества-то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Звучит............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Звучит............ Думаю,что должно звучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Значит не настолько весело,если решила не идти. не весёлое День рождения?!... хотя, в жизни всякое бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Даже должно..............???...........Вы вероятно ещё и гордитесь этим........?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 не весёлое День рождения?!... хотя, в жизни всякое бывает... День рождение бабушки однокурсницы.Этим всё сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Даже должно..............???...........Вы вероятно ещё и гордитесь этим........?? Могла бы,хотя в данном случае только констатация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 День рождение бабушки однокурсницы.Этим всё сказано. ну с этого и надо было начинать ) а сколько няняшки стукнуло, уж не юбилей ли? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 ну с этого и надо было начинать ) а сколько няняшки стукнуло, уж не юбилей ли? )) Кажется 75.Юбилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Поздравляю! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Капелька....................посвещаю тебе свой 1000-ный пост............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Капелька....................посвещаю тебе свой 1000-ный пост............. Наверное этим действительно надо гордиться! Какой чести я удосужилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Поздравляю! ) Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Сегодня я обогнала на дороге БОЛЬШУЮ машину а впереди нее ехала маленькая мне пришлось выруливать на гравий меня покидало по дороге раз 5 на скорости 140(((( Людиииииииии я так труханула(( Больше обгонять не буду никогда(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Алиса,никто не пострадал? А я не пошла загарать...А солнышко тааак тепло мАнило... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 KIRUNA Нет никто не пострадал только я труханула не плохо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Poka nikakoy qluposti ne bilo, no yavash - yavash esebileshirem, shas sdelayu kakuyu nibud qlupost :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts