Красивый_Урод Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Проспала экзамен 879207[/snapback] :(( :(( :(( :(( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 проснуться!!!!!!......меня безжалостно разбудили, причем без "коже в пастель":( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Утро началось на рдкость интересно, мне не до глупостей... ещё успею... весь день впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Prosnulas i prishla na rabotu...................... vmesto togo ostatsa v posteli i dosmotret son. A son bil takoy..................... prosto super!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 poka cto ne kakyyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 :(( :(( :(( :(( 879899[/snapback] Ты будешь злиться еще сильнее,когда узнаешь что сегодня я проспала пересдачу этого экзамена! Скорои пулеи вылечу из этого долбанного универа( хорошо было бы долететь прям до Баку ). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Не знаю, глупость это или нет.... время покажет... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Случаино потратила чужие деньги Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 доверился(((((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Не сдала экзамен :plach: Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Utrom ne prinjal dush Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Не сдала экзамен :plach: 883271[/snapback] ne plach potom zdash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 DA uj uspela , k sojaleniyu ni odnu................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Села учить экзамен :plach: Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 (изменено) Успела обидеть моего милого,любимого,хорошего.А потом просила за это прощение. Он говорит что я всегда такая-еврединка. Изменено 8 января, 2005 пользователем Lunnochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Израильская Бакиночка Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Отказала два раза.Об одном жалею о другом нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirin qiz Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Я глупостей никогда не совершаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 жалею что не доел свой кусок торта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirin qiz Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Если это глупость, то я оказывается много глупостей наделала... Сколько же тортов я не доела!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Не отключила вовремя мобильный телефон Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеГрустинкА Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Слушала одного человека, думаю что напрасно:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 O4en volnuyus za odnogo 4eloveka.Ne znayu zra ya volnuyus ili net, prosto volnuyus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Пил опять(((((((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Пил опять(((((((( 886288[/snapback] и у тебя ещё язык поворачивается такое сказать????? Это же самое благое дело!!!! чтоб я постоянно такие глупости совершал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 и у тебя ещё язык поворачивается такое сказать????? Это же самое благое дело!!!! чтоб я постоянно такие глупости совершал! 886312[/snapback] да просто утром просыпатся...и не понимать где находишся ужасые головныее боли и тошнота не очень((( :( ПС: а на счёт того что благое дело согласен просто в момент отчаяния подумал что эт глупость)))) гыгыг Пусть всегда буде солнце , Пусть всегда будет Водка, Пусть всегда будем МЫ чтоб эту водку пить))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 poka eshe ne kakyuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Обидела своего любимого Уродика :( Сорри Красивый, не хотела Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 (изменено) Прилететь в Москву :( Изменено 13 января, 2005 пользователем ОхотницА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 написала много лишнего.... Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Не легла вовремя спать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Сильно порезала себе ногу, даже скорую помощь вызывали , слишком много крови было....Теперь храмаю , как старушка :( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Сильно порезала себе ногу, даже скорую помощь вызывали , слишком много крови было....Теперь храмаю , как старушка :( 900222[/snapback] джааан ...пройдет не волнуйся...))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 подклбчила свой принтер другому отделу, теперь мой комп виснит от распечаток их фотографий Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Я вообще-то девочка умная и потому глупости не совершаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Обидела дорогого мне человека :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts