Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Лейлашка... юряйини бошалт... Кого вы сегодня услышали? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Vi izdevaetes` nad narodom????????? )))))))Eto uje slishkom)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Услышала Кению Собираюсь услышать Хвостика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) Vi izdevaetes` nad narodom????????? )))))))Eto uje slishkom)))))) Инко... Утром услышала Нити, Марсианку и Мун... Изменено 27 июля, 2004 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Nikoqo ne uslishala :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Из форумчан-никого, а вот из офиса........ даже не поймешь, кого услышала! Короче, прослушала хор сотрудников!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Джаааан, Кенюш*)))чтобы я без тебя делала, уряим долуду э)))))) Вчера слышала КенюююююююююШу*)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 nikoqo ne slishala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 iz forima nikoqo slihat' mne ne qrozit'......poshadite ushi.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Хотите узнать кто кому звонит ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Nu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Хотите узнать кто кому звонит ? )) Самир, тебя же уволят за это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Хотите узнать кто кому звонит ? )) ateisde ishleyirsen?.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 O_QIZ ))) почти АТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) O_QIZ ))) почти АТС toqda dokladivay..... po4ti ats-eto FBR?.... Изменено 27 июля, 2004 пользователем O_QIZ Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Самир, тебя же уволят за это... Я тему имел ввиду ) Если напишу Магистра услышал - то значит я тебе звонью. Так и с другими . Не тема, а просто провокация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Джаааан, Кенюш*)))чтобы я без тебя делала, уряим долуду э))))))Вчера слышала КенюююююююююШу*)))))))))) Я тебя тоже слышала... и даже говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Говорила с Некой и Балашкой... и ещё кое- с кем говорила... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Я тебя тоже слышала... и даже говорила А я целый день только тебя и слышу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Я тему имел ввиду ) Если напишу Магистра услышал - то значит я тебе звонью. Так и с другими . Не тема, а просто провокация А если не дозвонишься? если у Магистра занято будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 У Магистра есть call waiting... Звоните, ваш звонок не останется неотвеченным...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А я целый день только тебя и слышу... Может ты ещё и не рада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Может ты ещё и не рада? Я не рада, когда её не слысу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Поэтому радуйся, пока я жива West-а слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 сестру Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Поэтому радуйся, пока я жива West-а слышала Ну...тогда радуй...пока жива... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Один неуточненный ньюанс - Если я форумчанина ВИДЕЛА, то я непременно его и СЛЫШАЛА.... так как мне терь поступатЬ, на обеих темах калякаТТЬ?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Услышал М..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Услышал М..... Страж, теперь весь форум будет ломать голову, кто такой(ая) М... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Услышал М..... M? Эл гызы Мятанят? Бялкя, Мялейкя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Фистаха, пиши и там и тут тада*) еще слышала Нити, Кению повторно, еще кое-кого, и еще кое-кого*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 оглух))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 еще кое-кого, и еще кое-кого*))) ---------- Не вечная, это всмысле сЭкретды?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 друзей-подруг*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Имеется ввиду писать про тех с форума, кого вы услышали по телефону ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts