Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) Если ты Бомба Гыз, значит ты по адресу пришла!!! Проходи, садись и рассказывай.... Изменено 27 июля, 2004 пользователем Marsianka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Я пришла, прошла и села... о чем будем говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 мяня би дяня бомба гыз хаиш едирям,партлайыджы маддяляр вя химикатлары чох олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) Кеш,а какая разница....самое главное бомба гыз олдугунчюн бурдасан вот есть тема про Бомба Оглан, ну я подумала а чё, разве Бомба Гыз не бывает? Изменено 27 июля, 2004 пользователем Marsianka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 da uj....s 4asovim mexanizmom..... u vas ostalos 30 sekund 4tob o4istit' pomeshenie.....29....28...27....26....25.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Я тоже пришла! кто последний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 мяня би дяня бомба гыз хаиш едирям,партлайыджы маддяляр вя химикатлары чох олсун ты по адресу, амма бир аз гёзлямяли оладжайсан , хяля бютюн бомба гызлар йыгышмайыб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 13......12......11......10......9..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 тут самые самые собираються?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Мисти, здесь нет последних, Бомба Гызлар всегда приветствуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ангел, да самые взрывоопасные))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 О Гыз, сян случайно сапер дейилсян ки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ангел, да самые взрывоопасные))))))))))) а может тему Бобма мальчики *) открыть Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 13......12......11......10......9..... ноолду??? тормозят механизмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 а может тему Бобма мальчики *) открыть есть да такая тема, ону хеч охуйан вар инди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 О Гыз, сян случайно сапер дейилсян ки? сян бомба гызсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 а может тему Бобма мальчики *) открыть А такая тема уже есть...вот это и натолкнуло меня на эту идею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) Marsi, saper yox ee...kamikadzeyem..... :DD amma day suzsuz deee.....udlinyu vam nemnoshko jizn.....otklyu4ila mexanizm..... Ангел_Хранитель geldi bura....isdemirem ki, o da partlasun..... skajite emu spasibo..... Изменено 27 июля, 2004 пользователем O_QIZ Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 есть да такая тема, ону хеч охуйан вар инди? где такая тема ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 сян бомба гыз деилсян сян о гызсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 сян бомба гызсан? hяри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 сян бомба гыз деилсян сян о гызсан a eto odno i toje..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А такая тема уже есть...вот это и натолкнуло меня на эту идею... как я мог пропустить такую тему*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Чингиз, бурда хамы Бомба Гыздыр!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 какой должна быть бомба гыз? белянчи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 как я мог пропустить такую тему*) ну ты еще можешь наверстать упущенное! Бомба девочкаларам куда интереснее послушать про Бомба оглана!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ангел, а там ничего нового, ну почитай, эта тема в разделе флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 ну ты еще можешь наверстать упущенное! Бомба девочкаларам куда интереснее послушать про Бомба оглана!!! да уж...если б я был таким,то да... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Марси ,я и не сомневался,что она во флуде*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Чингиз, бурда хамы Бомба Гыздыр!! ))) хяри бомба огланымыз аз олса да,бомба гызларымыз кяланды буну эджнябиляр дя тесдиг едя биляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 какой должна быть бомба гыз? белянчи? сян ону бомба хесаб эдирсян?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 7777 смс Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 сян ону бомба хесаб эдирсян?? йох суал верирям садяджя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 7777 смс nu.....takoe 4islo...toqda s tebya qonaqliq.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 да уж...если б я был таким,то да... Ты сомневаешься в своем БОМБИЗМЕ??? Брось, скромность нынче не в моде!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts