Ptashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ptashka i Enternity....suz birinci ortag mexrece gelun.....sora tol'kovat' eliyun de.... proshu ne fludit'....a otvetit' na vopros.... Ti uj pover na slovo ya ne fludila. ya obyasnila tak kak ya sama ponimayu eto slovo :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Значит у нас уже целых 11 бомба гыз. Так будем составлять футбольную сборную. вратарь - Ева Маникюр, как раз припаркует джип в воротах, защита: Некая, М.Леди, Нити, Полузащита: Предчувствие, Стич, Мун, Пташка, О'Гыз Нападение: Хвостик (наш Баджио), Кения (африканский нападающий) Тренер: Марсианка Я смотрю схема 3-5-2 становиться всё популярней) Предлагаю Предчуствие передвинуть в нападение, ведь у неё должно быть голевое чутьё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ti uj pover na slovo ya ne fludila.ya obyasnila tak kak ya sama ponimayu eto slovo :DD spasibo..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Я смотрю схема 3-5-2 становиться всё популярней) Предлагаю Предчуствие передвинуть в нападение, ведь у неё должно быть голевое чутьё ) pral'no....lu4shaya zashita--eto n.denie..... akto sudya voobshe?.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 pral'no....lu4shaya zashita--eto n.denie.....akto sudya voobshe?.... кто кто?? Коллина! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Значит у нас уже целых 11 бомба гыз. Так будем составлять футбольную сборную. вратарь - Ева Маникюр, как раз припаркует джип в воротах, защита: Некая, М.Леди, Нити, Полузащита: Предчувствие, Стич, Мун, Пташка, О'Гыз Нападение: Хвостик (наш Баджио), Кения (африканский нападающий) Тренер: Марсианка Остап, бизе бир дене де бомба оглан лазымды, будь любезен, согласись ааа... ты будешь нас воодушевлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 aaaa.....topdashiyan yaddan 4ixib.....koqo vozmem na etu rol'?.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Значит у нас уже целых 11 бомба гыз. Так будем составлять футбольную сборную. вратарь - Ева Маникюр, как раз припаркует джип в воротах, защита: Некая, М.Леди, Нити, Полузащита: Предчувствие, Стич, Мун, Пташка, О'Гыз Нападение: Хвостик (наш Баджио), Кения (африканский нападающий) Тренер: Марсианка C таким вратарем и защита не нужна!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Остап, бизе бир дене де бомба оглан лазымды, будь любезен, согласись ааа...ты будешь нас воодушевлять Все бомба огланы будут ГРУППОЙ пОДДЕРЖКИ с пышными воланчиками в перерывах танцевать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 C таким вратарем и защита не нужна!!!! s takim vratarem vobshe komanda ne nujna..... ona je dumaet, 4to vse mijno kupit'....tak vse iqri uje kupleni...v nashu pol'zu..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Таааакс бомбочки, не сидим....все на поле!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 s takim vratarem vobshe komanda ne nujna.....ona je dumaet, 4to vse mijno kupit'....tak vse iqri uje kupleni...v nashu pol'zu..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Таааакс бомбочки, не сидим....все на поле!!)))))))))) 11 бомбочек по вашему приказанию прибыли!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Каллини!!!! Ка-ли-ни!!! ну где же он?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Сийахыйнан полностью разйыман! Подписать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Каллини!!!! Ка-ли-ни!!! ну где же он?!! Джафики дейирсян? Он вне поля пробегал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Мисти, ну зачем так накрасилась....ты на стадионе....ну ладно...Нити, не засыпай....Кения вся надежда на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 )))))))) неее Джафик кофи-брейкдя Тарканын махныларыны охуйаджей....А Каллини где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Мисти, ну зачем так накрасилась....ты на стадионе....ну ладно...Нити, не засыпай....Кения вся надежда на тебя Я намазюкалась, чтоб перед Группой Поддержки (которая состоит из бомба огланов) от нас всех не отвлекались!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 )))))))) неее Джафик кофи-брейкдя Тарканын махныларыны охуйаджей....А Каллини где??? ne qde a s kem????....... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ева, тебе повезло, в перчатках маникюр не испртищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Юз дяфя демишям ,озюнюзю агыр апарын,бунлара бир бах...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Марсианка ханы мяня сёз вердиин бомба гыз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 гёрюрсюз нейнядизб я уже по-русски стала плохо говорить! Марси, не делай мне больше замечаний, я расстраиваюсь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Значит у нас уже целых 11 бомба гыз. Так будем составлять футбольную сборную. вратарь - Ева Маникюр, как раз припаркует джип в воротах, защита: Некая, М.Леди, Нити, Полузащита: Предчувствие, Стич, Мун, Пташка, О'Гыз Нападение: Хвостик (наш Баджио), Кения (африканский нападающий) Тренер: Марсианка А ты нам окажешь медицинскую помощь в случае необходимости.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Каллини!!!! Ка-ли-ни!!! ну где же он?!! лысину протирает :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Я намазюкалась, чтоб перед Группой Поддержки (которая состоит из бомба огланов) от нас всех не отвлекались!!!! Олду ряис, мне как? Впереди? Сзади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 :DD Чингиз, гюмющ голун сахибиня движенни элийя билярсян, амма яввял ёзюйнян даныш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 лысину протирает :DD Соруш гёрь кёмяк лазымдыр? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Олду ряис, мне как? Впереди? Сзади? Хорошенькие всегда должны быть впереди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Хорошенькие всегда должны быть впереди!!! Инди ня демяк истяйирсян? Хвостатая с дефффектом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 :DD Чингиз, гюмющ голун сахибиня движенни элийя билярсян, амма яввял ёзюйнян даныш... гюмюш голун сахиби кимди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 лысину протирает :DD Ну да, не каждый день можно увидеть команду Бомба Гызлар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 лысину протирает :DD a on razve ne na pensii?......... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Значит так девочки, сеньор Коллина просил передать вам, что бы ваша футбольная форма соответствовала стандартам УЕФА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 гюмюш голун сахиби кимди? Хяля Калинка малинка судьямыз гялсин, сонра ойун башласын, сонра гол вурсунлар...сонра да билярик....Беля гёрюрям сян хяля бир аз да гёзлямяли оладжейсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 obyazatel'no.... mayki s tsveto4kami.....i mini yubki....podoydet?.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 obyazatel'no....mayki s tsveto4kami.....i mini yubki....podoydet?.... пожалейте пенсионера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 (изменено) А где Хвостик??? Изменено 29 июля, 2004 пользователем Marsianka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Россонери, передай Малинке, что бомбочки всегда в форме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts