O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 в футбол собрались играть?!я буду вашим тренерром*))))) ya tebe ne zaviduyu...ne leqkoe eto delo..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ангел, Я- Тренер!!! ;) но ты можещ быть консультантом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 так надо выглядить на поле хорошо ,чтоб болельщики не испугались *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Марси ,футболист тут я ,ладно тогда я буду вторым тренером *) и маССажистом*))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ангел, смотри ааа, для начала ты должен прочитать книжку про саперов)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ну так я прошёл дворовые курсе спарёра,знаю немного о взрывоопасных девушках*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 это уже плюс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ну так с кем мы играем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Да еще, команде Бомба Гызлар нужна также гадалка, как никак женищины, анджаг проверенный олсун. Ангел, белке бу везифейе гелесен, тренер артыг Марсианкадыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Марси ,футболист тут я ,ладно тогда я буду вторым тренером *) и маССажистом*))))) Может ты ещё и гинекологом будешь? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Может ты ещё и гинекологом будешь? :(( да нет спасибо ) ну что вы так разозлились то ?! в каждой футбольной команде должен быть массажист ,массажистов девушек-нету . Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 (изменено) Ну так с кем мы играем???? mi iqraem s parnyami....kak v jizni...tak i v sporte..... davaite s real-madrid......nikakoy Raul bizim qabagimizda diyana bilmez eee.... Изменено 29 июля, 2004 пользователем O_QIZ Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Остап,я просто беспокоюсь за девушек*))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 (изменено) Кеш, донт ворри, Ангел далеко сидит, гялбини гырмаяг ;) Остап, нам гадалки не нужны у нас есть своё чутьё ;)оно нас не подводит))) О Гыз Раул, не билим Зидан...онлар Бомба Гызлары гёрян кими ёзляри ёз гапыларына гол вураджейляр greenyes Да, Я - ТРЕНЕР!!! Изменено 29 июля, 2004 пользователем Marsianka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Кеш, донт ворри, Ангел далеко сидит, гялбини гырмаяг ;)Остап, нам гадалки не нужны у нас есть своё чутьё ;)оно нас не подводит))) О Гыз Раул, не билим Зидан...онлар Бомба Гызлары гёрян кими ёзляри ёз гапыларына гол вураджейляр Да, Я - ТРЕНЕР!!! A u mena razrishenie sprosili ? ya je vitca prizident UEFA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Спайдер ты будещ нашим визажистом))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 а вот собственно и арбитр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 а вот собственно и арбитр ) neeee....eqo nelzya na pole.....qolova slishkom blestit...gozlerimiz qamashar, oyniya bilmeriy.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 greenflip greenflip может малинка...сорри Каллино... скажет с кем мы играем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Спайдер ты будещ нашим визажистом))))))) Sposibo blogadaru za takoe pochtenie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Marsianka, хох гялмир, пиросто хядтиннян артыг рисовкадыр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Кеш, донт ворри, Ангел далеко сидит, гялбини гырмаяг ;) дай сянсян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Marsianka,хох гялмир, пиросто хядтиннян артыг рисовкадыр))) :DD когда не хватает в голове с другого места не добавищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 KOqda iqra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Марсианка, По штату полагается гадалка, УЕФА-нын стандартларыдыр. Ктстаи может возьмем легионерок в команду. Вон на соседней теме Элеонора, Виктор, ЭКстази и Йойошка как раз вывесили их фотки. Итак опять же кандидатуры на следующие позиции: Тренер по физ.подготовке - Массажистка - можно по обьявлению в газете - Психолог/подруга Гадалка/знакомая подруги - Гинеколог - доверенный адам олсун Парикмахер - турок / нетрадиционной ориентации Визажистка - не Руха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 KOqda iqra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ждемс судью...и топ дашыйана...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Команду я нашёл, справитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Бяряк Аллах гызлар............:-))))))))......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 марсианка ен сагдаки аяг устя дураны сяня тапшырыррам яхшы блокировать елиирсян ону :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Девочки, а в чём мы будем играть...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Некая, Я же говорил, прозрачные маечки с открытым животиком и коротенькие джинсовые шорты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Девочки, а в чём мы будем играть...? в купальниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 тааакссс....1. Кения 2. О Гыз 3. Мисти (она же - Mysterious_Lady) 4. Хвостик 5. Пташка 6. Мун 7. Stitch 8. Нити (т.е. Enternity) 9. Некая 10. Ева Маникюр 11. Предчувствие беды...сорри страсти Баша дющмядим..................бясь Сенека хардады.................и ещё о Некая вар....а.........онун никини зяхмят олмаса дюзь язын...........НЕКИЯ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Я что-то пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts