xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Баша дющмядим..................бясь Сенека хардады.................и ещё о Некая вар....а.........онун никини зяхмят олмаса дюзь язын...........НЕКИЯ......... ай джафик, я тоже хотела предложить эту кандидатуру, амма горхдум. он бы меня с лица форума убрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Девочки, а в чём мы будем играть...? ты у хвостатой спроси... она тебе посоветует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Джафик, инджимя, амма мян дедийими йеня тякрар эдирям, Сенеканын шяхси арзусу олмадан мян ону бу сияхыйа дахил эдя билмярям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Остап, у нас спец оранжевые костюмчики ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Джафик, инджимя, амма мян дедийими йеня тякрар эдирям, Сенеканын шяхси арзусу олмадан мян ону бу сияхыйа дахил эдя билмярям!!! ЯЖЯБ эляйирсян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ай джафик, я тоже хотела предложить эту кандидатуру, амма горхдум. он бы меня с лица форума убрал Горхма...............дурмушам далунда...........ой тоесть архонда даг кими...........:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Джафик, инджимя, амма мян дедийими йеня тякрар эдирям, Сенеканын шяхси арзусу олмадан мян ону бу сияхыйа дахил эдя билмярям!!! Онда .......сянь онун гяльбини сындырдын.............:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Горхма...............дурмушам далунда...........ой тоесть архонда даг кими...........:-))))))) Движеннинин икинджи хиссяси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Народ!!! я готова, вся накрашенная тут стою! чё одевать, куда идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Народ!!! я готова, вся накрашенная тут стою! чё одевать, куда идти? Для начала умойся и сними макияж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Кения............хааааааа...........логично........:-)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ладно Тренер гедир динджелмейе))) Have a nice evening!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А что кудато собираетесь.......??6-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Для начала умойся и сними макияж... обломлух елямя дя!!! как я перед нашим массажистом буду ненакрашенная бегать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Кения............хааааааа...........логично........:-)))))))))))))))))) А ты не отвлекайся!!! выше ножку-выше! не халтурь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Марсианка, Если костюмчкик прозрачные, с коротенькими щортиками и открытым животом, то нет проблем. Итак, состав команды: 10-LO-909 Ева Маникюр, 2 Некая 3 Энтернити 4 Мисти Леди 5 Мун 6 Огыз 7 Предчувствие Страсти 8 Ститч 9 Пташка 10 Кения 11 Хвостик Баш Мешгчи: Марсианка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А что кудато собираетесь.......??6-) На каток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 by the way, бомбочки не теряйте спортивную форму)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 by the way, бомбочки не теряйте спортивную форму)))))))))))) я ее в сумку положила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 обломлух елямя дя!!! как я перед нашим массажистом буду ненакрашенная бегать!!!! Ты бы ещё сказала, как я перед нашим гинекологом ненакрашенная буду ... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А ты не отвлекайся!!! выше ножку-выше! не халтурь!!!!! И один разворот вправо... и прыг через гллову... не получилось? Странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 by the way, бомбочки не теряйте спортивную форму)))))))))))) Тяклифиниз нядир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ты так себя успокаиваещ или утешаещ? Ti xo4esh predlojit` 4ego nibud` ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ой, чуть не опоздала....во что играем? "догони меня, кирпичик"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Остап, у нас спец оранжевые костюмчики ))))))) S virezami na yagodicax ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ой, чуть не опоздала....во что играем? "догони меня, кирпичик"? Nee, vo vse БИСекСУальНоЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 быябырчылыг :-)))) а я меня мама заругает, эээ... :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Вот вам и женский футбол, Миланисты уже выстроились на поле... а их соперницы не знают в какой форме выйти на поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 девушки ,сперва пару КМ пробегите,а потом самостоятельная разминка минут на 15.....потом играете... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 быябырчылыг :-)))) а я меня мама заругает, эээ... :-))) Oy tam ni4eo strashnogo net.. ))) Dumaesh mne stoit pogovorit` s ney ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Oy tam ni4eo strashnogo net.. ))) Dumaesh mne stoit pogovorit` s ney ? еу....я не знаю...попробуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Ti xo4esh predlojit` 4ego nibud` ? )) Будещ у нас топдашыян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Бомба гызлара ешг олсун!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Ну сегодня игра, я думаю, наконец состоится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts