O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Кстати........... включите в свой список и Сенеку......ода бомба гызды.....:-)))))) бомба оглан оннан просто чыхмады...:-))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 тааакссс.... 1. Кения 2. О Гыз 3. Мисти (она же - Mysterious_Lady) 4. Хвостик 5. Пташка 6. Мун 7. Stitch 8. Нити (т.е. Enternity) 9. Некая 10. Ева Маникюр 11. Предчувствие беды...сорри страсти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ну а я вне списка, статус у меня такой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Сейчас придет Соул и скажет, что мы трепандж гызлар, а не бомба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 a ti u nas qlavar'.... ........... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Сейчас придет Соул и скажет, что мы трепандж гызлар, а не бомба qizlar, indi diyiceysuz ki, eger bunu da blmiremse, zna4et bomba deyilem... amma , nooooolar....bir adam mene disun ki, bu tripandj ne dimeydi yeeee......sorushuram, cavab veren yoxdi..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 qizlar, indi diyiceysuz ki, eger bunu da blmiremse, zna4et bomba deyilem...amma , nooooolar....bir adam mene disun ki, bu tripandj ne dimeydi yeeee......sorushuram, cavab veren yoxdi..... трипанжд йяни - трепач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Марсик, ты у нас скоро будешь луЦшим толкователем форумских словечек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 indi deyin trepa4 nedi........u menya russkiy xromaet kajetsya..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Трепач - йяни хямишя дюз данышан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 indi deyin trepa4 nedi........u menya russkiy xromaet kajetsya..... Yani - chelovek kot, o sebe visokogo mneniya Nechedu, yaxshi dedim, hay? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Марсик, ты у нас скоро будешь луЦшим толкователем форумских словечек ну жизнь такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Трепач - йяни, я прав остальные не правы, сидите и помалкивайте!!! )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ptashka i Enternity....suz birinci ortag mexrece gelun.....sora tol'kovat' eliyun de.... proshu ne fludit'....a otvetit' na vopros.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Трепач - йяни, я прав остальные не правы, сидите и помалкивайте!!! )))))))))))))))) aaa....toqda vse ponyatno.....delayte kak skazano!!!!!!!!!!(ili kak napisano svishe...)....ya--tripandj.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Значит у нас уже целых 11 бомба гыз. Так будем составлять футбольную сборную. вратарь - Ева Маникюр, как раз припаркует джип в воротах, защита: Некая, М.Леди, Нити, Полузащита: Предчувствие, Стич, Мун, Пташка, О'Гыз Нападение: Хвостик (наш Баджио), Кения (африканский нападающий) Тренер: Марсианка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 a sponsori qde??????????? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Бомба гыз - О гыз, в рифму получается (не движений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Бомба гыз - О гыз, в рифму получается (не движений) spasibo bol'shoe...... (dvijeni..... ) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ptashka i Enternity....suz birinci ortag mexrece gelun.....sora tol'kovat' eliyun de.... proshu ne fludit'....a otvetit' na vopros.... Ti uj pover na slovo ya ne fludila. ya obyasnila tak kak ya sama ponimayu eto slovo :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Значит у нас уже целых 11 бомба гыз. Так будем составлять футбольную сборную. вратарь - Ева Маникюр, как раз припаркует джип в воротах, защита: Некая, М.Леди, Нити, Полузащита: Предчувствие, Стич, Мун, Пташка, О'Гыз Нападение: Хвостик (наш Баджио), Кения (африканский нападающий) Тренер: Марсианка Я смотрю схема 3-5-2 становиться всё популярней) Предлагаю Предчуствие передвинуть в нападение, ведь у неё должно быть голевое чутьё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ti uj pover na slovo ya ne fludila.ya obyasnila tak kak ya sama ponimayu eto slovo :DD spasibo..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Я смотрю схема 3-5-2 становиться всё популярней) Предлагаю Предчуствие передвинуть в нападение, ведь у неё должно быть голевое чутьё ) pral'no....lu4shaya zashita--eto n.denie..... akto sudya voobshe?.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 pral'no....lu4shaya zashita--eto n.denie.....akto sudya voobshe?.... кто кто?? Коллина! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Значит у нас уже целых 11 бомба гыз. Так будем составлять футбольную сборную. вратарь - Ева Маникюр, как раз припаркует джип в воротах, защита: Некая, М.Леди, Нити, Полузащита: Предчувствие, Стич, Мун, Пташка, О'Гыз Нападение: Хвостик (наш Баджио), Кения (африканский нападающий) Тренер: Марсианка Остап, бизе бир дене де бомба оглан лазымды, будь любезен, согласись ааа... ты будешь нас воодушевлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 aaaa.....topdashiyan yaddan 4ixib.....koqo vozmem na etu rol'?.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Значит у нас уже целых 11 бомба гыз. Так будем составлять футбольную сборную. вратарь - Ева Маникюр, как раз припаркует джип в воротах, защита: Некая, М.Леди, Нити, Полузащита: Предчувствие, Стич, Мун, Пташка, О'Гыз Нападение: Хвостик (наш Баджио), Кения (африканский нападающий) Тренер: Марсианка C таким вратарем и защита не нужна!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Остап, бизе бир дене де бомба оглан лазымды, будь любезен, согласись ааа...ты будешь нас воодушевлять Все бомба огланы будут ГРУППОЙ пОДДЕРЖКИ с пышными воланчиками в перерывах танцевать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 C таким вратарем и защита не нужна!!!! s takim vratarem vobshe komanda ne nujna..... ona je dumaet, 4to vse mijno kupit'....tak vse iqri uje kupleni...v nashu pol'zu..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Таааакс бомбочки, не сидим....все на поле!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 s takim vratarem vobshe komanda ne nujna.....ona je dumaet, 4to vse mijno kupit'....tak vse iqri uje kupleni...v nashu pol'zu..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Таааакс бомбочки, не сидим....все на поле!!)))))))))) 11 бомбочек по вашему приказанию прибыли!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Каллини!!!! Ка-ли-ни!!! ну где же он?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Сийахыйнан полностью разйыман! Подписать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts