Mysterious_Lady Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Ты бы ещё сказала, как я перед нашим гинекологом ненакрашенная буду ... ? Кения, выглядеть хорошо надо всегда, даже перед дворником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Вот вам и женский футбол, Миланисты уже выстроились на поле... а их соперницы не знают в какой форме выйти на поле Почему это? Все бомбочки в оранжевых НЕ прозрачных костюмчиках БЕЗ вырезов уже на поле делают разминку под наблюдением Ангела А кто звал этх Миланистов....??? нельзя было сборную Азербайджана пригласить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Девочки, а Реал Мадридцев никто не сподобится пригласить??...уж очень на Рауля заглядываюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Девочки, а Реал Мадридцев никто не сподобится пригласить??...уж очень на Рауля заглядываюсь... da tam mnogo krasavtsev :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Марся, по-моему игроки отвлекаются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Yaxshi da .... priznaysa chto tam est krasavtsi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Yaxshi da ....priznaysa chto tam est krasavtsi Признаюсь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
предчувствие страсти.. Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Девочкиии... это уже будет похоже не на игру, а на Оргию..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Девочкиии... это уже будет похоже не на игру, а на Оргию..... mojet dlya tebya da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 ой, девочки, а я не откажусь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
предчувствие страсти.. Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 mojet dlya tebya da Я предчувствую вашу страсть к этой игре..... Думаю, что для вас тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Девочки, а Реал Мадридцев никто не сподобится пригласить??...уж очень на Рауля заглядываюсь... учти что тебе предстоит вынести жёсткую конкуренцию :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 учти что тебе предстоит вынести жёсткую конкуренцию :DD Ну ты её зарядил до конца игры!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 хмдяяя........ ну и ладно :-) не очень-то и хотелось! На фигуру я не хуже, а на лицо - еще и лучше буду! И ваще пойду, и Морьентеса заклею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 хмдяяя........ ну и ладно :-) не очень-то и хотелось! На фигуру я не хуже, а на лицо - еще и лучше буду! И ваще пойду, и Морьентеса заклею! А на лицо не трудно лучше быть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 изыди :-) не порть мне боевое настроение :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Предчувствие, С предложением об оргии обратитес ь в лигу сексуальных реформ. К матчу надо готовится, а не о сексе думать. Где же Марсианка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 хмдяяя........ ну и ладно :-) не очень-то и хотелось! На фигуру я не хуже, а на лицо - еще и лучше буду! И ваще пойду, и Морьентеса заклею! Good luck! правда это более трудная задача, так как в данном случае у твоей соперницы есть громадный козырь, точнее два ) на фото сама увидишь... ЗЫ: к сожалению фото не загружается... вобщем у него двое детей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
предчувствие страсти.. Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 (изменено) Предчувствие,С предложением об оргии обратитес ь в лигу сексуальных реформ. К матчу надо готовится, а не о сексе думать. Где же Марсианка? Ну мы с тобой будем вместе к Этому матчу готовится.... и будем думать только о матче и ни о чём кроме матча ) Изменено 30 июля, 2004 пользователем предчувствие страсти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Стич, согласна насчёт Мариентеза....а ещё Неста тоже пис дЯйил, жаль Джонни Депп не футболист .....сорри отвлеклись.... Таааксссс, что тут происходит???? Мы играем, а движенни оставьте на кофи-брейк ;) Остап, а где мяч?? Кто украл мяч??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Стич, согласна насчёт Мариентеза....а ещё Неста тоже пис дЯйил, жаль Джонни Депп не футболист .....сорри отвлеклись....Таааксссс, что тут происходит???? Мы играем, а движенни оставьте на кофи-брейк ;) Остап, а где мяч?? Кто украл мяч??? Это Я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Бомба девочкалар-сизя не олуб? хараларда гезирсиз? вот что значит тренера нет на месте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 А теперь скажите кто будет заменять нам мячик..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 a davaite iqru ustroem na plyaje....na zakate.....eto taaaaaak romanti4no!!!!... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Некая,Я же говорил, прозрачные маечки с открытым животиком и коротенькие джинсовые шорты ) Лучше наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 А теперь скажите кто будет заменять нам мячик..? Помните у нас был HISTORY??? по-моему из него выйдет класный мячик, а представляете как ему прияяяяяятно будет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 ...и ещё о Некая вар....а.........онун никини зяхмят олмаса дюзь язын...........НЕКИЯ......... НИЙЯ КИ Некия...ягяр мян Некайайамса...демяк ки Некия йох...Некая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Помните у нас был HISTORY??? по-моему из него выйдет класный мячик, а представляете как ему прияяяяяятно будет???? Приятно от чего Мисти....? от ударов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 бомба гызлар, форумун ян бомба гызын забанить эляйибляр??(Еваны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 oyunun axiri noldu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Приятно от чего Мисти....? от ударов.. Удары Бомба_Гызок разве с чем-нибудь сравнишь? Мы же нежно, с любовью!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 бомба гызлар,форумун ян бомба гызын забанить эляйибляр??(Еваны) kto posmel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 oyunun axiri noldu ойунун яввяли хяля олмайыб, сян дя уже ахырыны сорушурсан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 скоро ....очь скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts