Мужыкъ Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Как ей сказать о том, что вся любовь ушла Ваши отношения, похоже, доживают последние дни. Причем вы оба это прекрасно понимаете, но не находите в себе сил "поставить точку". Но это сделать все равно придется. Вопрос в том, как? Лицом к лицу... Плюсы: вы выказываете свое уважение, демонстрируете понимание. В этом случае есть большая вероятность стать (со временем, когда боль утихнет) хорошими друзьями. Минусы: зависит от поведения "брошенной" стороны. На вас может посыпаться град упреков... Достаточно часто "брошенная" половина пытается (иногда вполне успешно) заставить вас изменить свое решение. По телефону. Плюсы: если вам повезет, то вы попадете на автоответчик. Кроме того, сводится к нулю возможность нанесения физических повреждений (что вполне возможно при личном контакте). Еще один плюс - вы не будете смотреть в ее "печальные, печальные глаза" в момент произнесения роковых слов. Минусы: даже если вы попали на автоответчик, всегда есть шанс, что она снимет трубку до того, как вы ее положите, и вам все же придется выслушать в свой адрес некоторое количество "идиоматических выражений". При помощи e-mail. Плюсы: быстро, надежно, не оставляет ни малейшей возможности как то интерпретировать ваши слова. Минусы: холодно и бездушно, как и сама технология. К тому же есть риск ввязаться в бесконечную переписку по этому вопросу. Прибегнуть к помощи друзей. Плюсы: все, что от вас требуется - расслабиться и ждать, пока друг сделает за вас грязную работу. Минусы: до конца дней своих вы будете считаться презренным трусом. Кроме того, этот "так называемый друг" может воспользоваться ситуацией. И не говорите, что вам уже все равно... Вы ее игнорируете. Вы ее не замечаете, не отвечаете на ее вопросы, вообще - делаете вид, что ее в вашей жизни никогда не было. Вопрос - чьи нервы окажутся сильнее - ее или ваши. Это один из самых неудачных способов закончить отношения. Как и в предыдущем случае, вас назовут трусом. И, кстати, представьте (хотя бы ненадолго) себя на ее месте. Представили? Ну, как вам это нравится? Самым же наихудшим вариантом может считаться демонстративный роман с другой. Хотя, и в этом случае есть то, что условно можно назвать "плюсом" - в этом случае никаких "возвратов" быть не может. Мало кто из женщин может такое простить. Минусы: вряд ли подобное поведение одобрят ваши друзья и, тем более, ее подруги. Поступая подобным образом, нужно отдавать себе отчет в том, что "все возвращается к нам". Расставание - это всегда болезненный процесс, даже когда чувства уже остыли. Ведь они остывают не одинаково. Но даже в том случае, если ваша бывшая (бывший) вам уже совершенно безразличны, подумайте о том, что вы много времени провели вместе. И не стоит, наверное, заляпывать не самую худшую полосу своей жизни грязной концовкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 pomoemu luchshe yesli yest vozmojnast to ishsheznut na vrema , vikluchit telefon , ne pokazivatsa i ne bit doma:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Считаю более правильным первый вариант прощания И всегда надеюсь в жизни своей больше сталкиваться именно с таким типом ухода любимого. И сама всегда так делаю и буду стараться так делать Конечно же , все варианты просты когда оба остыли к друг другу, а если........все не так........ Рождается рассвет, безрадостен и горек. Я снова одинок, я снова пойман горем. Любимая ушла, растаяла росой, исчезла на заре, как облако над морем, как птица унеслась, рассеялась туманом, бесследно уплыла дымком благоуханным. Вернешься ли?Придешь?Обнимешь, как всегда? любимым назовешь, единственным, желанным? Молчу, оцепенев от боли и печали. Давно твои шаги затихли, отзвучали... Когда -нибудь и ты научишься любить, и ждать, и тосковать бессонными ночами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Мне достаточно стать самим собой на полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Самый лучший и верный вариант лицом к лицу! Если прошли чувства надо это прямо сказать без вмешательства друзей, никаких звонков. Посодить этого человека рядом все объяснить. Пока не скажешь не будешь знать какая реакция ждет. Сидеть и гадать это не верно! Ты должен знать ее характер, так как любил ее, значит можешь и предположить какая может быть реакция. Правда! Какая бы она не была правда есть правда! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Мне достаточно стать самим собой на полчаса. Да ужжжжжжж.......... И как же тебе тяжеловато приходится, наверное, так долго не быть самим собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 и не говори.......тяжко, тяжко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 и не говори.......тяжко, тяжко. Скажи.......а чего этакого тебе приходится так усиленно уж скрывать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Мне достаточно стать самим собой на полчаса. Да ужжжжжжж.......... И как же тебе тяжеловато приходится, наверное, так долго не быть самим собой A dolgo - ponyatie rastyajimoe A ter' k teme. Perviy variant naibolee podoxodyashiy, na mmoy vzglyad. Glavnoe ne tyanut' s zaversheniem otnosheniy, to est' ne jalet' eyo/ego i ne dumat' chto podojdav esho chut'-chut' process protechot bezboleznenney. Chem ran'she, tem luchshe. Ne nado vrat' ni sebe ni ey/emu i bez vsyakix namyokov... pryamo v lob i vsyo. Eto, po moemu samoe dostoynoe reshenie. Naschot zalyapivaniya - polnost'yu soglasna. V kajdix otnosheniyax est' chto to osobennoe, chego uje ne povtoritsa i sravnivat' odin relationship s drugim - vershina nizosti (slush(bl)y, kakoe virajenie pridumala:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Че, перестань отпугивать девушек :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 31 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Хватит фсякую чушъ нести! Надеюсь ни адин из вариантоф никагда вам не панадобицца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Jackson Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 А может собственно ручно написать письмо? а после этого ждать ее реакции....... и попытаться самому встретиться с ней и попытаться поговорить...... потому что только письмо-это мало....... Надо после этого увидеться...чтобы она высказалась. И самое лучшее напоследок сказать - Ты всегда останешься в моем сердце если мы расстанемся друзьями..... и я очень хочу этого........ Или же надо подождать, когда она сама тебе это предложит - расстаться...... потому что женщины - очень чувствительны..... они все сами понимают..... и сами не любят неопределенность.....она сама поставит точку над всеми И. А тебе в этот момент надо будет ЙАЛАННАН построить грустное лицо и притвориться что ты расстроен..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Jackson Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Но не слишком входи в роль, а то она тебя простит и скажет, ну ладно, давай пока не будем расставаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 3 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 А может собственно ручно написать письмо? а после этого ждать ее реакции....... и попытаться самому встретиться с ней и попытаться поговорить...... потому что только письмо-это мало....... Надо после этого увидеться...чтобы она высказалась. И самое лучшее напоследок сказать - Ты всегда останешься в моем сердце если мы расстанемся друзьями..... и я очень хочу этого........ Для этава очинь харашо падходит способ письма e-mail'ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 В ТАКИХ СЛУ4АЯХ ,Я ОБЫ4НО САМА ОТХОЖУ ОТ 4ЕЛОВЕКА И ОН ПОНИМАЕТ 4ТО ПРОСТО НАДОЕЛ МНЕ КАК ГОВОРИТЬСЯ:ЗАВЯЛИ ПОМИДОРЫ,САНДАЛИ ЖМУТ И НАМ НЕ ПО ПУТИ! нЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЕЩЕ ОБЬЯСНЯТЬСЯ ,ПУСТЬ САМ ПОНИМАЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 В ТАКИХ СЛУ4АЯХ ,Я ОБЫ4НО САМА ОТХОЖУ ОТ 4ЕЛОВЕКА И ОН ПОНИМАЕТ 4ТО ПРОСТО НАДОЕЛ МНЕ КАК ГОВОРИТЬСЯ:ЗАВЯЛИ ПОМИДОРЫ,САНДАЛИ ЖМУТ И НАМ НЕ ПО ПУТИ! нЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЕЩЕ ОБЬЯСНЯТЬСЯ ,ПУСТЬ САМ ПОНИМАЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Koqda cuvstvuyesh, cto uje nevozmojno bit' s celovekom vmeste lucshe skazat' pyamo. Da eto bol'no, potomu cto odna storona ne xocet i ne jelayet etoqo. No vixoda net, serdsu ne prikajesh. Bivayet i druqoye, znayesh cto ocen' lyubish celoveka, cto bez neqo jizn' teryayet smisl, no i znayesh cto net budusheqo s etim celovekom, toqda umishlenno otxodish ot neqo, dabi potom eto budet nastol'ko bol'ney, perejit' etu bol' budet trudno. Sama lyubov' - eto scast'ye, no iskat' v ney scast'ye eto absurd, ona ne vecna, kak sama jizn'..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Мне кажется, лучше с ней встретиться и просто серьезно посидеть и поговорить! Ну я думаю она сама тоже уже чувствует, что "что-то не то!" Может она даже уже подготовлена к расставанию! По телефону , или через эмэил или через друзей ...не хороший вариант! Это все таки неуважительно! Даже когда расстаешься, нужно расставаться благородно! Как ни как столько, наверно, времени прошло, было много хороших, плохих дней! Ради этих счастливых дней расстанься красиво! Удачи тебе! А еще я желаю, чтобы больше в твоей, да не только в твоей, и в моей и у других, чтоб было меньше расставаний! Любите и будьте любимы! Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Я тут вытащил платок, сижу тужусь, но не магу заплакать :-) Да вы што, девачьки, павеселей :-) --------------------------------- ..... Ради этих счастливых дней расстанься красиво! Удачи тебе! --------------------------------- Да не сабираюсь я са сваей расставацца :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Все способы (кроме первого ) - довольно трусливые, и абсолютно, имхо, не приемлемы для настоящего Взрослого Мужчины. Каждый мужчина должен нести ответственность за свои решения, а не прятаться трусливо как крот. расставаясь, вы не расстаётесь с прохожим с улицы, а с тем человекмо - который , хотите вы этого или нет, но занял некоторую часть вашей жизни. и не нужно себеб позволять просто расстаптывать его, просто потмоу что он вам больше не нужен. Если чувств нет, но не нужно сохранять отношения, но чувство собственного достоинства терять не стоит. Уважайте, пожалуйста, свои решения, и своих близких людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Тема супер!! :rolleyes: Что-то я раньше думала по этому поводу, но было это давно и неправда. Может, вспомню как-нибудь. Единственное, что расстаться без объяснения причин - это преступление. Это значит растоптать человека ни за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маринка Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Хе-хе. А я знаю ещё один, очень распространённый способ расставания, хоть и не мужчина. Почему его не назвали? Ведь им пользуются огромное количество МУЩЧИН. Хамство. Когда вы чувствуете, когда отношения зашли в тупик и тому подобное.... А на смелый шаг сил не хватает, самый простой способ заставить её саму сделать шаг первой. Пусть она вас разлюбит, возненавидит, проклянёт. Каким образом? Да совсем не давно здесь это обсуждалось. Плюсы - можно выставить себя обиженной стороной. Минусы - если у вас осталось немного совести, то она вас загрызёт. :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 A znaete, ejeli vi govorite ,4to vse is4erpalo sebya,to i slov ne nado, dymayu ona i sama prekrasno vse ponimaet i sama je skajet,4to vremya poiti raznimi pytyami,4to dorogi bolee ne peresekayutsa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Особенно убивают такие слу4аи,когда парень пытаясь расстаться с девушкой,говорит ей:Ты о4ень хорошая девушка,с тобой интересно общаться,я не достоин тебя! Пытаясь ее успокоить Не проще ли сказать?"я нашел другую" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts