Kama Sutrova Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Вот , собственно: http://images.southparkstudios.com/games/create/sp_game.swf А это собсно я,с утра пораньше: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Кстати, обожаю этот мультик "South Park"...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Кстати, обожаю этот мультик "South Park"...) Бусь,а что ты такой избитый?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Бусь,а что ты такой избитый?)) Это я вчера напился и меня не туда потянуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Это я вчера напился и меня не туда потянуло... Госпидяяяяяяяя!И ты туда же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Зато морда у меня довольная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 енто я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Oh, my God, they killed Magister © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Oh, my God, they killed Magister © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 а это я..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 и я кажется убила Магистра..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 и я кажется убила Магистра..)) Так это была ты, Брутелла? ЗЫ: А веснушки-то какие! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Так это была ты, Брутелла? ЗЫ: А веснушки-то какие! :DD я не хотела..чесслово.. обрати внимание на крылья.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 я не хотела..чесслово.. обрати внимание на крылья.. У тебя даже нехотя получается искусно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 тссс..форум мне этого не простит..) и по теме: может уже прикрепишь портрет с пластырем?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 тссс..форум мне этого не простит..)и по теме: может уже прикрепишь портрет с пластырем?..) Жизнь, после происшествия, мне следует прикрепить портрет из морга...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 ЗДЕСЬ Я ВОТ ТАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 я тута http://images.southparkstudios.com/games/create/sp_game.swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 чё-то я себя изваяла, а сохранить картинку не могу :-(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 (изменено) проверимс присоединится ли картинка эээээээээээ неприсоединяется там же на макромедиа а он несохраняется где смайлик плачущий Изменено 28 июля, 2004 пользователем Frontier Guard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 (изменено) Автор Темы, научите да пожалуйста присоединять изображение созданное please !!! Изменено 28 июля, 2004 пользователем Frontier Guard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 http://images.southparkstudios.com/games/create/sp_game.swf ненаю... будет ли так показывать....*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 воА*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts