Fynjy Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Народ! Кто мне посоветуте софтину для рекавери файлов на мемори стике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Final Data Enterprise 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Оперативно - сенкс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 M.a.s.t.e.R. У тебя получалось с помощью этой проги восстанавливать фотки с отформатированного Sony Memory Stick? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 (изменено) у меня с помощью этой софтины восстановилось 98% данных с удаленного fdisk-ом и полностью форматнутого партишена. Стики вааще берет без проблем... Изменено 29 июля, 2004 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ты ее с нета скачивал - демку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ничего неполучается кстати...а жаль...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ты ее с нета скачивал - демку? Обижаешь, у меня рабочая прога вместе с кейгеном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 (изменено) Народ! Кто мне посоветуте софтину для рекавери файлов на мемори стике? Почитай вот это. клик Надеюсь поможет. Там правда про восстановление фоток, а Я не знаю что там у тебя было. Изменено 29 июля, 2004 пользователем MrChester_Rush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEcTor Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Final Data Enterprise 2.0 Уже и вторая версия вышла... Кажись дальше первой ещё дело не доходило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 MrChester_Rush Спасибо друг! Как раз фотки - и не простые, а с собируна после матча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts