xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Дядя Виктор, спасибо, моей попы ещё никогда на доске почёта не красовалась... что значит уметь хорошо нести чепуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А вы гляньте,кто в самом-самом центре красуется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 это король флуда - С Е Н Е К А А А !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 а Зато мы в первом ряду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 это король флуда - С Е Н Е К А А А !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 хвостик, никогда не поздно попасть на доску почёта! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А вы гляньте,кто в самом-самом центре красуется)))) Да, ты занял центральную позицию. Центровой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 а Зато мы в первом ряду... К тому же на 100% заслуженно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 К тому же на 100% заслуженно мян сизинля тямамиля разыйам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Кения, у тебя в статусе чё, ты определилась бы уже!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Интересно .............очень интересно............зачем меня банили..........??:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Кения, у тебя в статусе чё, ты определилась бы уже!!!! Время покажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Время покажет... Неужели время покажет, что ты БОМБА_ОГЛАН??? Ладно я потопала, а тебе приятного отдыха!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Неужели время покажет, что ты БОМБА_ОГЛАН???Ладно я потопала, а тебе приятного отдыха!!!!! Аз, дур чых гет дя... имкан вер ишимизи гёряк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! я оскорблен и прощать такую обиду не собираюсь, у меня 32% флуда и меня на доске нет, у Делиши например только 29 и она там красуется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 (изменено) Ya tol`ko sobiralas` skazat ob etom, ti operedil Изменено 29 июля, 2004 пользователем Inkoqnit@y@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ну конечно, нельзя же так в конце то концов, мы тут стараемся в поте лица, никакой личной жизни понимаешь, а тут кто то раз в год флуданет и его в доску почета, а истинных патриотов никто и не вспомнит, потом говорят справедливость всегда берет вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 делиша пул басыб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ne perejivay ti tak, Viktor sdelaet eshe odnu dosku, i vsex zabitix vklyuchit, on obeshal )))))))))) Xalq bizi unutmayacaq )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 делиша пул басыб яшши баша дюшюрям эээ, бир тяяр доланмаг лазымды, рюшвятди дя бурда ня пис шей вар ки, просту дийирям ки, яввял заслуженны адамлары йола верюн, сонра ися пул верянляри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Slushay, belya paxyllyg olar? Ya voobsche voevat' xotela, chto ne v pervoy troyke )) Dumayu, Shatik, kak istinnyj dzhentlemen, usrupit mne tret'yu poziciyu )))) Chigiz, ubil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 (изменено) делиша пул басыб И здесь места продаются? Изменено 29 июля, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 как я понял Виктор тут еще вторую доску почёта делает *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Простите кнешна, но .. ДОЖИЛИ*) :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 He de. ...tuda popadut vse ostalniye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ну пусть все порадуются*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ньюби, салам гардаш. Я мзды не беру, мне за державу обидно! Но хёрмят беру (шутка). Ньюби, я делал доску наспех, а котму же сутра, пытался учесть всё. Извини. Ньюби, ты уже в списке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 he de,, ele mende onu deyirem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 яяяяхши, прощаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Наконец-то! Хоть кто-то оценил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Оценили...еще как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Видимо почётно......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Багров ,предлагаю Еву верх ногами повесить на этом биип почета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts