KIRUNA Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Бывает 4асто...4асто тоскуешь по Родине и по тем, кто там(Я с этим всех уже достала)иногда обижают,иногда обижаюс на саму себя за какой-нЮть фиговый поступок,который Я совершила... 4аще всего выговариваюсь тут...Или тем,кто мне близок(тоже от сюда...)Вы меня лу4ше всех понимаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 да переходной возраст праблемз,праблемз,праблемз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Бывает 4асто...4асто тоскуешь по Родине и по тем, кто там(Я с этим всех уже достала)иногда обижают,иногда обижаюс на саму себя за какой-нЮть фиговый поступок,который Я совершила...4аще всего выговариваюсь тут...Или тем,кто мне близок(тоже от сюда...)Вы меня лу4ше всех понимаете... Nu i pravilno! Che v sebe derjat-to vse!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 a koqda u menya porshivo na dushe....ya em.... vot po4emu za poslednie 2 nedeli 3 kilo kokelmishem.... :( :( :( a koqda na sebya zlyus, toqda voooooobshe..............ne em a jru....i qovoryu:tak teb i nado...budesh tolstoy....urodinoy....kushay...tak tebe i nado!!!!!!! Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Да уж... довольно часто пребываю в таком состоянии... Но...стараюсь не задерживаться в нём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 a koqda u menya porshivo na dushe....ya em....vot po4emu za poslednie 2 nedeli 3 kilo kokelmishem.... :( :( :( a koqda na sebya zlyus, toqda voooooobshe..............ne em a jru....i qovoryu:tak teb i nado...budesh tolstoy....urodinoy....kushay...tak tebe i nado!!!!!!! Znakomo!!! Ochen Znakomo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 JAMAAT!!! Vigovarivaytes da-a-a-a!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Гектыр гышкырма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 если кого нибудь ни за что и ни про что обижу.тогда вот тяжело на душе бывает.наверно чувство вины происняется,поэтому и на душе не спокойно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Гектыр гышкырма Harda ashdi, orada BASHSAN!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Гектыр сян пяс мяня мясляхят вермадин ахы,айы олма дааа :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Гектыр сян пяс мяня мясляхят вермадин ахы,айы олма дааа :DD Ne meslehet? Ispan dili? Kitabla meshgul ol, sonra burada onlarin merkezleri var, ordaki native speakerlerle dilini inkishaf etdir! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 ordaki native speakerlerle dilini inkishaf etdir! сян не пошлий адамсан :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 JAMAAT!!! Vigovarivaytes da-a-a-a!!! Ну как всегда, без меня, ну прям ни на какой темке людям невесело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 сян не пошлий адамсан :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Chasto Li Vam Bivaet Parshivo Na Dushe I Pocemu? Eto eCtestBenniy process....Ji3H' tak ystPoeHa...Hel3a iHa4e.. za sim ra3re6ite otklanatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 часто.....шас например.......... Гектор, доволен?......вот и выговорилас....... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 7 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 (изменено) часто.....шас например..........Гектор, доволен?......вот и выговорилас....... pocemu ya doljen bit dovolen, ot togo chto komu-to parhivo!!! Net nedovolen!!! I mne toje parshivo bivaet!!! B) P.S. Spasibo za TSvetok!!! A on voobshe mne? Изменено 7 августа, 2004 пользователем HECTOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 14 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 O QIZ!!! Mojesh bit DOVOLNA!!! Mne SHAS Analogichno!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts