Fynjy Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Сегодня стартует международный турнир Аякса. Первая игра Арсенал-Ривер Плейт. Хоть и не люблю аргентинцев (Габриэль Омарович - ничего личного)), но буду сегодня за них. НЕНАВИЖУ ОНАНИРОВ! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 я тоже нелюблю французскую команду но онаниры джириджейлар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 по общедоступным каналам врядли покажут да????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 31 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Totti Показывают по РТР-Спорт. В России это общедоступный канал - у нас только на спутниковую антенну поймать можно. По матчу - скукотища... Естественно команды не выставили свои боевые составы. Первый тайм вооюще был без опасных моментов. Втрой немного скрасил выход на поле в составе Арса Бергкампа и Жилберта, которые начали помогать в созидательных действиях безумно носившемуся по полю Рейесу. У аргентинцев отметить вообще нечего было - пару раз только за счет личных, а не командных действий один тип волосатенький (имен на футболке Р-П не было) очень прытко по центру прорывался, но даже до удара по воротам не доходило. На 80-ой минуте счет был 0:0 - что было потом я не знаю - заснул. И еще у этого турнира интересный регламент - очки там засчитываются не только за победы и ничьи, но и за забитые голы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Фунджи, я ведь также не люблю англичан)) Так что все в порядке. Товарняки тоже не люблю, не на что смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 показывают по Viasat Sport если у вас есть такой. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Аякс джыраджах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Аякс джыраджах) Анджах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 В прошлые годы турниры в Амстердаме были попредстовительнее... в качественном плане)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts