Перейти к содержимому

Без названия ....

ЧертиК

Recommended Posts

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

только никогда ! никогда ! неназывают того кого Любишь дурой !

даже если сдают нервы.......и хочется умереть............

пусть даже если Она неЛюбит ! Главное Любить самому !

неЛюбит, значит другие мечты, другие жедания цели.....а Если сам Любишь, это все надо уважать ! и продолжать Любить- Вечно ,до смерти даже если больно.

т.к само чувство Любви по себе Прекрасно !

Изменено пользователем Frontier Guard

только никогда ! никогда ! неназывают того кого Любишь дурой !

даже если сдают нервы.......и хочется умереть............

Правильные слова...А нервы у него видимо сдают давно,по непонятной причине...Это уже не столь важно для меня...

Спасибо за такт ...

Правильные слова...А нервы у него видимо сдают давно,по непонятной причине...Это уже не столь важно для меня...

Спасибо за такт ...

причина возможно и есть разлука .......от разлуки нервы и сдают .......

А это что такое? Его с чем едят?:))) Как можно любить человека с которым даже 2 минуты за столом не сидел и не обменался просто двумя словами?

всмысле а по интернету 2 - мя словами обменяться нельзя ?

и чем отличается по Вашему общение в интернете и воочию ?

причина возможно и есть разлука .......от разлуки нервы и сдают .......

Не думаю,что именно разлука вызвала его растройство нервов...

Я не берусь судить почему,но убеждена,причина в другом...

Не думаю,что именно разлука вызвала его растройство нервов...

Я не берусь судить почему,но убеждена,причина в другом...

неимея Вас ввиду, скажу что ни Один Человек . неможет быть именно Убежден,Уверен в том что творится внутри другого, в его душе, мозгу, сердце, мыслях

.......

еще непридумали Милофон.........

Только можно предпологать, домысливать, судить по себе,Люди част осудят о других по Себе...............

неимея Вас ввиду, скажу что ни Один Человек . неможет быть именно Убежден,Уверен в том что творится внутри другого, в его душе, мозгу, сердце, мыслях

.......

еще непридумали Милофон.........

Только можно предпологать, домысливать, судить по себе,Люди част осудят о других по Себе...............

Совершенно справедливо...

Но...есть некоторые нюансы,которые дают мне право

так думать...конечно же ,чужая душа потёмки...и всё

же...Этот жест с его стороны я наверное никогда не пойму...

Совершенно справедливо...

Но...есть некоторые нюансы,которые дают мне право

так думать...конечно же ,чужая душа потёмки...и всё

же...Этот жест с его стороны я наверное никогда не пойму...

Спасибо за ответ, понятно вообщем-то...... больше небуду спрашивать что за нюанс, жест т.к .эт оуже возможно совсем личное.......

....иногда замечаешь со стороны одни и те же жесты разных людей по разному воспринимают, .........а выбор между ними все таки делают.....но и это понятно....ведь у каждого своя мечта, свой выбор...........такое бывает......

Виртуальная любоффф)

Жаль, что всё так закончилось. А может быть, увидел бы её в реале и разлюбил бы за пять минут..И не было бы так обидно.

даже не говори

я тоже как то познакомился девушкой с бакылара и как увидел сразу интерес пропал

извините но я столько не выпью

Жил-был один миллиардер. Все у него было - и друзья, и женщины, и яхты, и автомобили, и путешествия... Все.

Но чем дальше тем больше этого миллиардера мучил вопрос - что такое жизнь и в чем ее смысл? Стал он, не жалея денег, обращаться к разным философам, но и те говорили, что затрудняются ему это разъяснить.

Наконец он прослышал, что в неимоверно далекой заброшенной пещере Тибета безвылазно живет отшельник, который познал всю мудрость и простыми словами может объяснить, что такое жизнь.

И тогда этот миллиардер бросил к этакой матери свои яхты и своих подруг и за бешеные бабки снарядил экспедицию в Тибет. Преодолевая трудности, палящий зной и ледяной холод, лавины и камнепады, рискуя жизнью и потеряв своих спутников, наконец добрался миллиардер до заветной пещеры. А внутри пещеры сидел убеленный сединами отшельник.

И тогда сказал ему миллиардер:

- О, мудрейший, я пришел к тебе издалека. Объясни мне, что такое жизнь и в чем ее смысл?

Отшельник посмотрел на него просветленным взглядом и промолвил:

- Жизнь это медленная большая река...

- Что?

- Ты что, одурел, старый козел? - вскричал миллиардер. - Я перся сюда, рискуя жизнью, я затратил кучу денег, я бросил таких друзей, таких баб, такие автомобили, такие удовольствия, такую красивую жизнь - и все это для того, чтобы услышать от тебя такую х@рню! Просто х@рню!

Тут у отшельника затряслись губы, он побелел, потом покраснел, потом позеленел и кинулся куда-то в глубь пещеры. Через минуту вновь появился с котомкой и обратился к миллиардеру:

- Мужик, ну это точно, что жизнь это не медленная большая река?

так что не думай

жизнь течёт как река

Жил-был один миллиардер. Все у него было - и друзья, и женщины, и яхты, и автомобили, и путешествия... Все.

Но чем дальше тем больше этого миллиардера мучил вопрос - что такое жизнь и в чем ее смысл? Стал он, не жалея денег, обращаться к разным философам, но и те говорили, что затрудняются ему это разъяснить.

Наконец он прослышал, что в неимоверно далекой заброшенной пещере Тибета безвылазно живет отшельник, который познал всю мудрость и простыми словами может объяснить, что такое жизнь.

И тогда этот миллиардер бросил к этакой матери свои яхты и своих подруг и за бешеные бабки снарядил экспедицию в Тибет. Преодолевая трудности, палящий зной и ледяной холод, лавины и камнепады, рискуя жизнью и потеряв своих спутников, наконец добрался миллиардер до заветной пещеры. А внутри пещеры сидел убеленный сединами отшельник.

И тогда сказал ему миллиардер:

- О, мудрейший, я пришел к тебе издалека. Объясни мне, что такое жизнь и в чем ее смысл?

Отшельник посмотрел на него просветленным взглядом и промолвил:

- Что?

- Ты что, одурел, старый козел? - вскричал миллиардер. - Я перся сюда, рискуя жизнью, я затратил кучу денег, я бросил таких друзей, таких баб, такие автомобили, такие удовольствия, такую красивую жизнь - и все это для того, чтобы услышать от тебя такую х@рню! Просто х@рню!

Тут у отшельника затряслись губы, он побелел, потом покраснел, потом позеленел и кинулся куда-то в глубь пещеры. Через минуту вновь появился с котомкой и обратился к миллиардеру:

- Мужик, ну это точно, что жизнь это не медленная большая река?

так что не думай

жизнь течёт как река

переубедил на Старости Лет называется .......

-Что тебе надо было? Что я не смог тебе дать? Чем он лучше меня? Я же мог подарить тебе весь мир...........

-----------------------------

Подарить мир?Подарить какой то там сервер или что?Любовь в етой гребаной сетке звучиттупо да и не только звучит она на самом деле не реально тупая и безсмысленая тупо никому не советую.

----------------------

.....А что зделала ты?

-----------------------

А она осознала на сколько все ето не серьезно и правильно зделала!