osa aka Politician Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Интересно мой паучек влезет в статус?)) Он всегда сомной))Кому мой паук нраится а?))) Не влезет. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 31 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 продолжения не надо Ха-ха))Присосется еще)пожелейте меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Osa, prosto Despot kapriznichaet)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Ладно, братва и сестрия...) Вы тут флудите, а меня труба зовет...)) Пойду покушаю, напьюсь, а потом The Village смотреть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Osa, prosto Despot kapriznichaet)) Точно! Как же я не догадалась?) Деспот, поставь в себе статус - "Удовлетворяйте мои капризы" Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 31 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Не влезет. пИлохо Ито! МЫ с моим пауком всегда вместе -неразлучны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Ладно, братва и сестрия...) Вы тут флудите, а меня труба зовет...)) Пойду покушаю, напьюсь, а потом The Village смотреть...) Счастливо! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 31 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Точно! Как же я не догадалась?)Деспот, поставь в себе статус - "Удовлетворяйте мои капризы" Стоп))я пшел сменить статус... Ушел неудовлетворенным ,однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 пИлохо Ито! МЫ с моим пауком всегда вместе -неразлучны)))) Ничё, ты его у себя в подписи носишь. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Стоп))я пшел сменить статус... Ушел неудовлетворенным ,однако))) И тебе счастливо))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 31 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Ладно, братва и сестрия...) Вы тут флудите, а меня труба зовет...)) Пойду покушаю, напьюсь, а потом The Village смотреть...) Счастливец)))Где ты такие трубы берешь ,которые кормят тебя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 А я спать пошла) Осочка пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 I mne pora, spokoynoy nochi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Счастливец)))Где ты такие трубы берешь ,которые кормят тебя?)) в Америке есть все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 А я спать пошла) Осочка пока) Пока, Мисс-Милашечка))) Спокойной ночи) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 31 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 А я спать пошла) Осочка пока) Пока)) Собой не взяла и пока не сказала ))Вот всегда так сомной поступают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 I mne pora, spokoynoy nochi Спокойной ночи))) Если приснится статус Деспота - не пугайтесь, это нормально)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 31 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 I mne pora, spokoynoy nochi Пока.Спасибо..Я лично предпочитаю бурной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 статус придумал пора в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 О гядяр езиййят чекдик, статусуна бах бир))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Итак, у меня 966 сообщений.. Давайте флудить..Пора статус сменить хороший статус однако Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts