Stitch Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 ...как там у классика - "У Авоськи под подушкой лежит сладкая ватрушка"...или там...ну.... "Знайка прыгал через речку, перепрыгнул через овечку"....короче, вдохновение на меня нашло...простите... А у Евы джип стоит как моя собака Я хочу такой же. Ева, продай, бяка... или ваще бред - У Кируньки куча фоток, она клевая такая. А мне вывесить и не хрен, зачем меня вы обломали? короче....лучше я буду работать за это мне хотя бы платютЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Стич, сиди и не мечтай, Ты работу выполняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Сти4,прикольные стишки... Нюб,её не отвликай! Ты работать не ходи, Паро4ку ещё давай!! А про фотки не грусти Говорила я уже Нос повыше задери И повесь себя в сети!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Открываю флуд ля ля.. Тут повсюду тополя..) Стич мечтает о портрете, В лунапарк Мястан поедет... Аноним законы строит) Деспот статус выбирает, Ян бомба гызы бандады..)) Маг и Мемфис что то слышат, Джудив песенки поёт, Кешу Некая зовет... Все в движении однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Ньюби завидно ужасно, Что Стички всё прекрасно Аж всю рожу скосорылило :-) Алика у нас поэт, До неё мне далеко Даже тупости смешные Мне даются нелегко :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Подражая Г. Остеру. Просыпаясь, первым делом залезаю я на форум, и читаю пост любимый. Или лучше даже два. Неужели так и буду я до самых лет преклонных уделять ему вниманья больше чем своей работе? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Подражая Г. Остеру. Каждым утром все маньяки, не умывшись, не побрившись, босиком бегут на форум рассказать, что им приснилось. И спросонья начинают наезжать на неофитов, потому что типа завтрак. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 О СуперИнтиме: Там про члены, тут про попы, до чего ж народ угрюмый, видно плохо спали ночью... Почему? Никто не скажет, честность нынче не в почете, за нее забанить могут! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Из-за леса из-за гор Едет "джип" но непонятный он В нём бабёнка в сопогах И в дешёвом платье Едет высунав язык В поисках семёрки Вдруг откуда невозьмись Гагаши примчались Помонив её рукой Вдруг тякяр подняли Педикюрша офигела Сопли распустила И подумала она Зря их отпустила Приземлилась в Наре резко Выпила чыккушку Закусила огурцом И понюхала подмышку И откуда невозмись Шум настигнул ЕВУ Зерзеле орёт она Но ошиблась детка Нишанлы идёт её Подпирая потолок рогами Ой любимый дорогой Покатай меня на ЕШКЕ Вдруг откуда невозьмись Им навстречу ЛЯЛЬКА и БАКИНКА Жалостно Взглянув на парня Взяли чёлку Евы в руки Вопли,крики, слюни,сопли Тащут Еву по АЗНЕФТИ Так тебе и надо дура Вот и сказке конец а кто слушал молодеС АВТОРЫ :БАКИНКА И ЛЯЛЬКА... Моральная поддержка:МАЛЕНЬКАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 кошмар какой :-)))))))) "так тебе и надо, дура" :-))))))))) У экстАзи на носу вырос большой прыщик ну и пусть себе растет, ведь ему давно все по...фиг :-) Ночью сплю я распрекрасно! Ты взгляни, всё станет ясно! И ваще отстань, противный, Всю малину нам испортил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 aaa....qoy mende bir shey yazim da..... mmm.....zna4et tak.....ni4eqo ne smoqla pridumat'..tak 4to, polu4ayte.... gedirdi gombul... elinde dumbul.... yixildi gombul... paartdadi dumbul.... aglama gombul............................... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts