MrBasic Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Ну почти у каждого ест это проблема. А какими очистителями вы ползуетес? И какой вам болше нравится? Я лично исползовавал Wintools.net pro Ну не плохо чистил. Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 а я кистью для пудры... забыла как она называется... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Reg Organizer рулит... аккуратная, техничная софтинка + бесплатная для всех бывших совков, что в конторах трясущихся над лицензем есть гут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEcTor Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Нортон утилитс - и никакой гловной боли... Ставишь всё на седуал, ночью делает свои дела, и к утру как огурчик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Format C: ))) однозначнА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Format C: ))) однозначнА!!! точно) пишеш нужные файлы на болванку и все дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 AdAware.............. опослR можно нортоном пройтись, но он иногда убирает и нужное (в некоторых случаRх - зависит от установленных программ). Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Format C: ))) однозначнА!!! Точно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 System Mechanic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 AdAware, SystemMechanic.. правда на днях подлый механик после полной зачистки снёс некоторые системные файлы, пришлось ХР переставлять, а вс потому, что System Restore отключил.. ) Мораль, не отключайте систем рестор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safpir Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 от 4его о4истит ? от вирий или мусора который бывает от инстала деинстала ! если от вирий то Касперсккого и Панду а если от 2 то RegCleaner ИМХО лу4шее .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainface Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Super Utilites, ADware, Norton antivirus200X nu eshe CamSil(esli silno graznuy:))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Ну скажем так когда новую Вин устонавливаете все нормално. но поптом после месяц работы компютер начинает страшно тормозит и глючит. Я эту чистку имел виду. Я ползововался Нортон Систем Воркс не плохая утилита для 98. Но вот для ХР не очен. Я немног покопался в инетеи нашол несколко с нормалным размером. Wintools.net asmw PC-optimizer, Reg organazer тоже не плох. Но лучше format c:\q не найдете Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Ну скажем так когда новую Вин устонавливаете все нормално. но поптом после месяц работы компютер начинает страшно тормозит и глючит.Я эту чистку имел виду. Я ползововался Нортон Систем Воркс не плохая утилита для 98. Но вот для ХР не очен. Я немног покопался в инетеи нашол несколко с нормалным размером. Wintools.net asmw PC-optimizer, Reg organazer тоже не плох. Но лучше format c:\q не найдете Есть класная программа Hands, она поставляется почти каждому пользователю с момента его рождения. Удобна, надежна, разве что чуть больше времени убивает, но зато 100% гарантии что лишнего ничего не удалишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 скачал рег органайзер.. Хорошая прога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Reg Organizer хорошая прога.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yahoo.eu Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Индусам доверяю больше. Попробуйте Ace Utilities. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEcTor Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Ну скажем так когда новую Вин устонавливаете все нормално. но поптом после месяц работы компютер начинает страшно тормозит и глючит.Я эту чистку имел виду. Я ползововался Нортон Систем Воркс не плохая утилита для 98. Но вот для ХР не очен. Я немног покопался в инетеи нашол несколко с нормалным размером. Wintools.net asmw PC-optimizer, Reg organazer тоже не плох. Но лучше format c:\q не найдете А Системворкс какой у тебя... И ещё насчёт Регклинера.... Он реестр чистит но не файлы, поэтому если ты к примеру аську удалишь регклинером, то её как бы у тебя нету, он он у тебя и как бы есть... Т.е. винда её не видит, но файлы от неё лежать... Наиболее оптимальный вариант 1. Удаляешь в ручную 2. Затем проходишся Нортон Утилитс 4. А уж потом всякую фигню из реестра удаляетшь реклинером... Кстате он невсегда удаляет все ключи из реестра, если уж хочешь совсем всё почистить, то Run->regedit-> и сёрчишь те ключи которые удалить хочешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 7 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Я ползововался 2003 а счас 2004 Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts