Ilze Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Подскажите, пожалуйста, где можно купить качественные эфирные масла для косметических целей? Цитата Ты можешь сотни лет о жемчуге твердить,но если не нырнешь - он твой лишь в сновиденьях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 В 'Для душа и Души' посмотри.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 в аптеке ....я лично покупала эвкалиптовое, масло чайного дерева... ну вообщем там весь ассортимент есть и вообще думаю такие вещи всё таки стоит покупать в аптеке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilze Опубликовано: 8 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Всем спасибо за советы! Просто дело в том, что нужны качественные масла компаний с именем ( Стикс, Юст, Ирис и т.п.) , а в нащих аптеках я таких не встречала. Кроме масла "Икаров" и российских синтетических масел выбора нет, к сожалению. Цитата Ты можешь сотни лет о жемчуге твердить,но если не нырнешь - он твой лишь в сновиденьях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 ...я в свое время тоже искала такие масла.и кроме как в аптеке, нигде не нашла... ...а если вам еще нужны какие-то конкретно, то это если только вам могут привезти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Всем спасибо за советы! Просто дело в том, что нужны качественные масла компаний с именем ( Стикс, Юст, Ирис и т.п.) , а в нащих аптеках я таких не встречала. Кроме масла "Икаров" и российских синтетических масел выбора нет, к сожалению. Есть фирмы Юст,напротив кинотеатра Нариманова,и дальше по этой же дороге если идти,справа аптека большая ,хорошая)..слева стало быть парк,а справа она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilze Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Merabella и все девочки , спасибо огромное ! Постараюсь найти эту аптеку и в других посмотреть, возможно что-то изменилось в лучшую сторону. Цитата Ты можешь сотни лет о жемчуге твердить,но если не нырнешь - он твой лишь в сновиденьях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Esli ya pravil'no ponyala rech' idet o Logmane, da, Merabella? Apteka nazivaetsya "Logman", izvestnoye esli skajete nazvaniye tam podskajut kak nayti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Да,она самая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Фирма Юст Нарин давно распространяет свою продукцию в Баку. Я не знаю точно где они размещаются ,где то около метро Низами.А вообще моя подруга вступила в их ряды и покупает эту продукцию за цены ниже рыночных.Так что если еще не нашли могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Ну если ниже рыночных то мне это интересно) Масло карите есть у вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 мне нужно масло чайного дерева и розмарин. Если есть, напишите в ЛС цены пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Очень хорошая продукция в магазине ( не помню как называется) не дородя до цума , рядом с кашарэль Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts