Перейти к содержимому

Эфирные и натуральные растительные масла

Ilze

Recommended Posts

Подскажите, пожалуйста, где можно купить качественные эфирные масла для косметических целей?

Ты можешь сотни лет о жемчуге твердить,но если не нырнешь - он твой лишь в сновиденьях...

в аптеке ....я лично покупала эвкалиптовое, масло чайного дерева... ну вообщем там весь ассортимент есть и вообще думаю такие вещи всё таки стоит покупать в аптеке...

Всем спасибо за советы! Просто дело в том, что нужны качественные масла компаний с именем ( Стикс, Юст, Ирис и т.п.) , а в нащих аптеках я таких не встречала. Кроме масла "Икаров" и российских синтетических масел выбора нет, к сожалению.

Ты можешь сотни лет о жемчуге твердить,но если не нырнешь - он твой лишь в сновиденьях...

...я в свое время тоже искала такие масла.и кроме как в аптеке, нигде не нашла...

...а если вам еще нужны какие-то конкретно, то это если только вам могут привезти...

Всем спасибо за советы! Просто дело  в том, что нужны качественные  масла компаний с именем ( Стикс, Юст, Ирис и т.п.) , а в нащих  аптеках я таких не встречала. Кроме масла "Икаров" и российских синтетических масел выбора нет, к сожалению.

Есть фирмы Юст,напротив кинотеатра Нариманова,и дальше по этой же дороге если идти,справа аптека большая ,хорошая)..слева стало быть парк,а справа она.

Merabella и все девочки , спасибо огромное !

Постараюсь найти эту аптеку:P и в других посмотреть, возможно что-то изменилось в лучшую сторону.

• 3 weeks later...

Фирма Юст Нарин давно распространяет свою продукцию в Баку.

Я не знаю точно где они размещаются ,где то около метро Низами.А вообще моя подруга вступила в их ряды и покупает эту продукцию за цены ниже рыночных.Так что если еще не нашли могу помочь.

• 3 weeks later...
  • 3 years later...
  • 2 weeks later...

Очень хорошая продукция в магазине ( не помню как называется) не дородя до цума , рядом с кашарэль

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...