Солнц Опубликовано: 7 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 бумиранг пологаю не бракованный раз возврошяется.. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 Солнц, искренне надеюсь, что вышеуказанный "комментарий" не в мой адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 7 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 был бы плохой после первого раза не вирнулся.. или второй раз уже бы не послали.. просто плохой хорошый местами поменяы.. потом поймёш к кому моё обрашшение ;) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 Ты забываешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 7 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 хм.. поялуй ето назевается сегодня так да? говорю же чё девушек поселаеш а они как бумеранги возврашяются и вазврашяются.. в порятке вишей чтоли? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 Моей тактичности хватило на то, чтобы ответить тебе в ЛС. Впредь я не желаю читать на форуме твоих обращений ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 7 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts