Перейти к содержимому

Девушки и жёны футболистов.

PaoLo

Recommended Posts

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну девочки...Это хорошо когда футболом так увлекаются, но когда футболисты становятся навязчивой идеей... :gizildish: Я вот уверен, что многие сидящие здесь, ничем не хуже внешне этих смазливых ребят. Только вот в футбол играют (те, что играют) не на том уровне. Отсюда и их бешенная популярность, как у киноактеров. Не будь они футболистами, то и внешность не казалась бы такой красивой.

НЕТ,я навеки отдана ФУТБОЛУ.ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ)))

навеки отдастся футболу не реально *) как ты это себе представляешь то ?! :gizildish:

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Ну так вот, девочки, будьте попроще, оглянитесь по сторонам и вы увидете не меньше красивых ребят, а если повезет, то плюс еще неглупых. :gizildish:

да)У него талантишЩЕ!!!!!!!Деньги есть,а вот невеста .фу......кошмар

devo4ka ne steno4ka,mojno i podvinut!! :gizildish::luv::luv:

Лицо Кавказской Национальности

да и не надо будет отодвигать....Сандро увидет Миланеллу нашу, сам отодвинет невесту по имени ФУ. :gizildish:)

:luv:)nu vot vidite kak zame4atelno!

Лицо Кавказской Национальности

О, Каролина!

Бельгийские зрители, наблюдавшие за тем, как `Андерлехт` громит `Хойсден-Цольдер` со счетом 6:0, могли бы назвать этот поединок `дяди против мальчиков`. Однако, по меньшей мере один игровой эпизод стоит описать как `дяди против девушек`. Все просто ахнули, когда шведский хавбек Кристиан Вильгельмсон прокинул себе мяч пяткой и отличным финтом оставил не у дел опекуна, после чего вывел на удар Аруна Диндана, забившего пятый мяч в ворота `Хойсдена`. Как оказалось, скандинав давно мечтал сделать этот финт в официальном матче. `Однажды я увидел такой трюк в исполнении Роналдо, - сказал Вильгельмсон. - В своем саду за домом я оттачивал его несколько лет`. И оттачивал не один, а при помощи своей подруги Каролины. Швед честно признался, что обвести игрока `Хойсдена` было намного сложнее. `Каролину я могу оставить не у дел в два счета, но в матче такого уровня сделать этот финт гораздо сложнее`, - подчеркнул Вильгельмсон.

Каролину я могу оставить не у дел в два счета, но в матче такого уровня сделать этот финт гораздо сложнее

Кристиан Вильгельмсон

uefa.com

Нам бы таких Каролин и Кристианов, может появились бы реальные сдвиги вперед у наших Футболистов, надо начать перенимать хотябы приемы настроя на игру.

Авось поможет тому же В.Васильеву заиграть намного лучше.

Футбольный брак

Капитан румынской `Глории` Сергиу Мандрян решил перенести свою свадьбу из-за возможного шанса сыграть в финале национального Кубка. Бракосочетание 25-летнего футболиста было назначено на 6 июня, но Мандрян решил перенести его на 11 дней вперед, поскольку на шестое намечен решающий матч Кубка Румынии. `Предусмотрительность никогда не помешает, - заявил Мандрян, чьей команде вскоре предстоят два полуфинальных поединка с `Оцелулом`. - Я хочу сыграть в финале, ведь это стало бы одним из главных достижений в моей карьере. Именно поэтому мы с невестой договорились о переносе свадьбы`. Вообще, свадьбы в румынском футболе неожиданно вышли на первый план - арбитр категории ФИФА Августус Константин получил специальное разрешение судить матч в пятницу, чтобы на следующий день спокойно пожениться. Рефери остается преданным футболу - из-за судейских обязанностей он перенес медовый месяц на Мальдивах на более поздний срок.

uefa.com

Интерестно, а на какие шаги идут или как бы повели себя наши футболисты в подобных случаях ?

вспомнил что игрок чешской сборной Владимир Шмицер женилься непосредственно перед финалом ЧЕ-96. так как отец невесты в прошлом тоже футболист,который тоже играл в финале Чемпионата Европы, сказал что отдаст свою дочь Владимиру если они повторят успех Чехословацкой сборной. как все помнят Чехия дошла до финала.и сразу после полуфинала Шмицер вылетел в Чехию и сыграл свадьбу и вернулься обратно. побоялься что передумает отец!

Бекхэма устраняет испанская любовь

Менее чем за полгода до старта Евро04 сборная Англии может лишиться своего лидера – Дэвида Бекхэма. Скандал в семье Бекхэмов из-за измены мужа может надолго подорвать психологическое состояние футболиста.

После подписания контракта с мадридским «Реалом» полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм переехал с туманного Альбиона в жаркую Испанию. Семья Бекхэма – жена Виктория и сын Бруклин – должны были переехать позже.

Помогать знаменитому футболисту осваивать тонкости местного языка была нанята дочь голландского дипломата и англичанки Ребекка Лоос, работавшая на спортивно-маркетинговое агентство SFX. По данным таблоида The Sun, вскоре с ней у Бекхэма началось то, что в Британии называют affair, небольшой, так сказать, адюльтер.

Как сообщают источники газеты, связь между футболистом и его помощницей началась в сентябре 2003 года. Тогда Бекхэм флиртовал с Лоос в одном из ресторанов Мадрида, после чего отвез ее в отель Santa Mauro. «Ребекка рассказывала, что, как только они вошли в комнату, Бекхэм разнервничался – он понимал, что решается на очень серьезный поступок, – сказал близкий друг Лоос. – Дэвид потушил свет и начал снимать одежду. Ребекка тоже разделась. Они стояли голые посреди комнаты, неистово целуясь».

По словам источника, Бекхэм оказался потрясающим любовником – пара занималась сексом в течение нескольких часов. Все это время футболист продолжал повторять: «Я знаю, что мы не должны делать этого, но я действительно хочу тебя. Я так счастлив, мне хочется, чтобы ты осталась со мной на всю ночь».

Но это было только началом романа... Однако вскоре в телефонной трубке Ребекки раздались гневные слова Виктории: «В обязанности ассистентки ужины в ресторане с моим мужем не входят! Так что держись от него подальше!» 17 марта мужу поступил аналогичный звонок от Виктории: «Вы испортили мне день рождения».

Как говорят очевидцы, Виктория с самого начала была против кандидатуры Ребекки.

Женское сердце подсказывало, что нужно ждать беды., которая в итоге случилась.

«Она была разъярена, когда увидела фотографии Ребекки и Дэвида в ночном клубе, – утверждают источники, близкие к окружению семьи Бекхэмов. – Это была последней каплей в чаше терпения Виктории, и Ребекка была уволена. Теперь Виктория считает свои опасения полностью подтвержденными. Её инстинкты оказались верными».

«Я полагаю, что Дэвид говорит мне правду, что не имел дел с Ребеккой. Но я не знаю, как быть с реакцией общественности, которая считает, что он мне изменил. Это ужасно», – говорит Виктория.

«Главный герой» всей этой скандальной истории Бекхэм пока молчит, но, думается, в душе нет ему покоя. Будем надеяться, что скандал все-таки не отразиться на футбольных аспектах талантливого спортсмена, иначе на Евро04 мы уже увидим совсем не того Бекхэма, которые блистал в МЮ и продолжает это делать в «Реале».

Так Держать Лоос и надеюсь другие будующие "Совратительницы" Бекхема

и Вообще Хотелось бы чтобы Всех Игроков сборной Англии и Австрии и С.Ирландии Уэльса и если можно Польшы.

Обоснование почему надеюсь, Да Да да потому что Сборная Азербайджана волею судьбы именно в одной отборочной подгруппе с этими командами.

Скандал в семье Бекхэмов из-за измены мужа может надолго подорвать психологическое состояние футболиста. Очень Вот на это самое и надеюсь, может поможет нашим хоть как?Мы болельщики незнаем на что уже надеяться!

Хотя а вдруг нашим тоже кто-то подрывает Психологическое состояние.

Да Уж ! мысли, шутки, что делать так же хочется, чтобы хоть одну игру выиграли наши.............

Нехорошо желать несчастья чужой семье.

Что же касается бекхема, то более пропиаренного футболиста общественность еще не знала. В мире найдется более пол-сотни футболисто лучше него, а он видите ли, один из лучших.

Gabriel, на эту тему здесь уже разговаривали :gizildish:

На какую? :luv:) Про Бекса?

Футбол когда будете играть? Я б тож сыграл, если место будет в команде.

не то что про Бекса,а про то что большая заслуга не в его игре,а в других критериях.

На счет игры я тоже хотел бы сыграть,да вот не получаеться.

не то что про Бекса,а про то что большая заслуга не в его игре,а в других критериях.

На счет игры я тоже хотел бы сыграть,да вот не получаеться.

Я тогда сюда не заходил... Что касается игры, то можем сами организовать. Можно в БГУ или на Гянджлике, где угодно. Разделимся на болел Кольчо - Примера и т.д. :gizildish:

Адриано увел девушку Индзаги!

Нападающий итальянского "Интера" бразилец Адриано увел девушку форварда "Милана" Филиппо Индзаги – манекенщицу и фотомодель Джипси. Как сообщает болгарская спортивная газета "Меридиан Мач", известный своим любвиобильным нравом Адриано познакомился с Джипси на одной из миланских дискотек.

Молодые люди сразу приглянулись друг другу и теперь стараются проводить свободное время вместе. А Филиппо Индзаги, и без того являющийся для Адриано непримиримым соперником на футбольном поле, стал для него просто "кровным врагом".

"Милан" сейчас возглавляет турнирную таблицу итальянского чемпионата, "Интер" идет на шестой строчке.

Интеристы хотят хоть как-то обскакать миланистов :gizildish::luv::luv:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Самая красивая и счастливая пара на данный момент в Италии ))

Франческо Коко B) и Мануела Аркури :gizildish::luv:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Аркури это та,которая с Тотти была?

Ясно теперь почему Коко в футбол перестал играть,дела сердечные :gizildish:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!