Sterling Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Аркури только парни с именем Франческо нравяться! Или только футболисты, или только богатые .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Стерлинг, есть такая возможность? Нет, мои предположения. Всё таки Виктория не просто жена Девида, а еще и известная дама по всему миру. Если официально признаеЦЦа Бекхем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 А мне Викки не нравится. Тотти,про Габи,надеюсь,чтоб твои слова воплотились в реальность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Аркури ничего такая*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 да,она милая.Меня раздражала бывшая жена Монтеллы,даже Черданцев,помню,сказал,что он правильно сделал,что развёлся с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 ну у вас девушки и логика*) вечно поражаюсь!) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Что ж поделать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 PaoLo... Молодец..Лучше темы в мире...нету(с наилучшими пожеланиями ..(Додик муэлл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 О,ещё итальянец.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 MILANELLA... Пасиба за гостепреимство Signora..Grazie.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 PaoLo... Итальянская мафия почти в сборе...Не сбавляй темп..а фотки ериварские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 да не за что))Просто,приятно,когда так много единомышленников))У нас действительно МАФИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 MILANELLA.... Приятно очень,когда тебя понимают окружающие А за мафией дело не станет... VİVA İTALİA!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 ))VIVA:)Кстати,у нас подписи похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Читал где-то, что в матче Монако - Реал М, прям когда игроки шли на перерыв Жюли спросил у Зидана в шутку, как забить еще один мяч .. а Зидан совсем не в шутку ответил: "Ты не видишь как мы разваливаемся?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 ЗИДАН еврей чтоли???!! хотя самое главное,не соврал.. кишиди.)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Да,я наблюдала за этой душещипательной беседой,хотя не понимала о чём речь... Вообще,Зидан очень сентиментальный человек.В матче против Ювентуса на Делле Альпи в прошлом году,он даже не смог расстроиться из-за проигрыша Реала)))))) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Я здесь щас пишу просто из вредности, чтобы вашу Итальянскую идилию нарушить своей формой Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 вредность плохая черта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Фердинанд,ничего не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 ЗИДАН еврей чтоли???!! хотя самое главное,не соврал.. кишиди.)) он не еврей) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Он араб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 араб-не еврей) муахаха)))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 да я знаю,мне вообще до него никакого дела нет,пусть хоть чукча будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 в Ювентусе он был потухшей лампочкой,а вот в Реале он засветился!!!!!)))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 И сразу волосы стали выпадать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 это ни о чём не говорит )))))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Я знаю.Просто шучу))))))))))))))Он,конечно,великий игрок,но я к нему отношусь совершенно спокойно,хотя немного и недолюбливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 ну зря ,это просто ЧУДО на поле ,а не игрок ))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 ну для меня не чудо)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 интересно если у него будет сын -кем он будет ) весь в отца! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 внешне не дай Бог,а игру,конечно пусть берёт с отца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 да,я про игру)))))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Игру,конечно,пусть берёт с Зизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 имя у него еще прикольное) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts