Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Девушки и жёны футболистов.

PaoLo

Recommended Posts

Джанлуиджи Буффон о Винченце Кали и Линде Черри .

Джанлуиджи Буффон дал интервью одному из итальянских изданий, в котором открыл завесу тайны над своей личной жизнью, которая в последние месяцы была весьма бурной. Наиболее интересные отрывки мы приводим ниже.

Джиджи, твоя личная жизнь часто становилась достоянием общественности, так было и в случае с Винченцой Кали. Если это возможно, ты не мог бы рассказать нам о ней?

Ты знаешь, когда тебя окружает некий ореол известности, то одной фотографии рядом с девушкой достаточно для того, чтобы ее объявили твоей невестой, однако, я не могу не сказать, что мои отношения с Винченцой действительно были довольно-таки серьезными. Мы были вместе около четырех лет, у нас было много счастливых дней, и нам обоим нелегко далось расставание, оно сопровождалось болью, но иначе было нельзя. Газеты писали о том, что мы были близки к вступлению в брак, это началось после того, как я познакомился с ее родителями, но я хотел бы сказать, что мы жили на расстоянии более тысячи километров друг от друга, и я не мог, приехав к ней, не общаться с ее семьей и друзьями.

Хорошо, история с Винченцой окончена, а что ты можешь сказать о своей новой девушке?

Ее зовут Линда, я знаю ее еще с того времени, как жил в Парме, и уже несколько месяцев мы вместе. У нас очень хорошие отношения, она далека от мира спорта и знаменитостей, изучает философию в университете. Мы очень много говорим и хорошо понимаем друг друга. Ты знаешь, она особенная, она понимает меня с полувзгляда и дарит мне очень много положительных эмоций.

На полуслове Джиджи прерывается, потому что у него звонит мобильный телефон: "Да, дорогая, я уже заканчиваю, скоро буду". Он виновато смотрит на меня, и, вежливо улыбаясь, дает понять, что не хотел бы заставлять Линду ждать. Я отпускаю его, и он, еще раз улыбнувшись, быстро направляется навстречу своей любимой.

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

у Роналдо оч ревнивая невеста..она такое учинила..взяла и выбросила все фотки Милены и их сына в мусорный бак..кто хочет увидеть читайте в журнале Hello там даже фотки есть..када она всё выбрасывает.

никто не видел подружку Уэйна Руни?? Коллин МакЛохлин. Страшилка редкая, занимается триатлоном и вошла в Книгу Гиннеса как самая юная участница соревнований. Я раскопал эту фотку на сайте "Сан". "Девочке" 17 лет :DD

-азербайджан футбалисляринин арваддари ния бомба шей олмурлар?

-чюнки онлар футбались дейилляр... :cherep:

762492[/snapback]

У Вадима Васильева симпатичная жена, я лет 5 назад по телеку их видел...

Си Вояжер, я такую же фотку девушки Руни постил уже здесь :D

Си Вояжер, я такую же фотку девушки Руни постил уже здесь  greenno

ну извини, не знал....исправляюсь :DD

подружка Стивена Джеррарда нигде не светилась??

Джеррардынкы(тюркюн месели) пис дейил. по крайней мере на этой фотке. а Руни....бедный Руниииииии. он так еще умудряется хет-трик делать.

:DD Бу да Вудгрейтин подружкасы

подруга защитника сборной Англии и испанского "Реала" Джонатана Вудгейта Кэйти Лоулер - из любительниц поморить себя голодом и загрузить физически.

Настолько она это любит, что игрок стал беспокоиться. Друзья Джонатана рассказали, что футболист всерьез озадачен поведением Кэйт.

Кэйт, в свою очередь, утверждает, что хочет идеальное тело. Только не понятно, что она под этим подразумевает. Судя по фотографии, у нее и так все в порядке…

а Руни....бедный Руниииииии. он так еще умудряется хет-трик делать.

ну, знаешь.... ради того, чтобы поменьше видеть такую девушку, я бы хет-трики пачками в каждом матче делал :DD

лица не видно ,тоок задница))))*(про Вудгейта жену)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Не видел, лично мне очень понравилась жена Ярошика, чешская фотомодель... Правда незнаю вместе ли они сейчас, её я видел год назад...

Да,симпатичная девушка,её тоже зовут Фидан...Мы с ней в одной школе учились,она на пару лет младше меня.

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Да,симпатичная девушка,её тоже зовут Фидан...Мы с ней в одной школе учились,она на пару лет младше меня.

778151[/snapback]

212 закончила? :)) Я тоже ее знаю, друг в одном классе с ней учился.

Говорят что эту Милену Кларенс Зидорф шпокнул когда зубастик еще в Интере играл. Интересно правда это или нет? вообще как можно Зидорфу дать? :cherep:

"Gazzetta dello Sport” опубликовала первые фотографии маленького Акилле Костакурты, а также интервью с его родителями. Мама малыша Мартина Коломбари считает своего мужа Алессандро Костакурту идеальным отцом: "Мне пришлось делать кесарево сечение, так как пуповина обмоталась вокруг шеи ребенка. Но все закончилось хорошо. Билли все время оставался со мной в операционной. Он – идеальный отец. Чего не скажешь обо мне. У меня случилась настоящая паника, когда мне в первый день поручили самостоятельно одеть малыша".

29 сентября в одном из элитных ресторанов Милана украинский футболист Андрей Шевченко скромно отпраздновал свой 28-й день рождения. На вечеринку были приглашены лишь самые близкие друзья игрока, а также его родственники. Что касается представительства "Милана", то на вечере присутствовали Паоло Мальдини, Кларенс Седорф, Эрнан Креспо и Кака. Чуть позже подъехал и Филиппо Индзаги. Ждали и президента "россонери" Сильвио Берлускони. Но патрон клуба решил ограничиться видеопоздравлением. Дело в том, что в этот же день премьер-министр Италии отмечал свое 68-летие. Остальные подробности праздника остались неизвестными – ни один из местных папарацци на вечер проникнуть так и не смог.

В то время как Галлиани покупает Креспо и Стама, Моджи сделал более классную покупку :)

Мисс Италия (последняя версия)...

greenflip Россо, сёзюне гувве

Мисс Италия-2004 Кристина Кьяботто (на фото) получила приглашение от туринского "Ювентуса" посетить его базу. По словам местных СМИ, на тренировке "Ювентуса" Кристина чаще всего устремляла свои взгляды на звездного форварда сборной Италии – Алессандро дель Пьеро.

:kiss:) Кто знает, может родился новый роман в футбольном мире.

Изменено пользователем Hala Madrid