MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Да,в укороченном виде лучше)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 давай завтра еще кого нить обсудим Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Несту )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 я согласен) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 в Ювентусе он был потухшей лампочкой,а вот в Реале он засветился!!!!!)))))) Мне иногда кажется,что ты несерьёзно такую чушь несёшь! Во-первых,Зидан не может быть "потухшей лампочкой",потому что он ЗИДАН и этим всё сказано! Во-вторых,"потухшая лампочка"стала чемпионом мира и европы,играя за Ювентус! В-третьих,за "потухшую лампочку" не отваливают 60 млн.долларов! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ))это ты клёво Ангел,если согласен,то давай,начинай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Мне иногда кажется,что ты несерьёзно такую чушь несёшь!Во-первых,Зидан не может быть "потухшей лампочкой",потому что он ЗИДАН и этим всё сказано! Во-вторых,"потухшая лампочка"стала чемпионом мира и европы,играя за Ювентус! В-третьих,за "потухшую лампочку" не отваливают 60 млн.долларов! я серьёзно говорю,просто я немного особенный -поЭтому такие выводЫ учти! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Ангел,если согласен,то давай,начинай) о внешности или о игре*? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Обо всём)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Неста-не плохой игрок! но восхвалять я его не могу ,так как Зидана,к примеру*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Хм...........ну на данный момент,он лучший на своей позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 это токо ТЕБЕ так кажется))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Нет,не только мне.)))И это не из-зф того,что он мой любимый игрок)))Это все признают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 а почему я не признаю?! я видел его игру ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Ну значит знаешь,как он может играть)Он должен получить приз в этом году) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 за что ? лучший на своей позиции ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 НЕт,лучший защитник года)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 мдя, и когда это будет? почему именно ему? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Он это заслужил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 да есть и другие защитники -которые это заслужили! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ну не буду спорить,тебя не переубедить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 ну раз Зидан был потухшим, то значить и Неста не лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Неста-не плохой игрок! но восхвалять я его не могу ,так как Зидана,к примеру*) Ты, кажется, футболист, а сравниваешь защитника с плеймейкером ) Хорошо Буффона с Анри не сравнил. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Ты, кажется, футболист, а сравниваешь защитника с плеймейкером ) Хорошо Буффона с Анри не сравнил. ) причём тут это ? это не сравнение ,Несту и Зидана -никак сравнивать Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 (изменено) Кому как.Ладно,Ангел,вижу тебя не переубедить,да я даже и не старалась. Сменим тему.Всё равно для меня он лучший защитник,и не потому,что я к нему неравнодушна.Кстати в Италии ему уже награду за это вручили. Изменено 20 апреля, 2004 пользователем MILANELLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 МИЛА*) пусть вручили ,главное есть люди которые смогут доказать обратное ,он НЕ лучший *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Всё,закрыли эту тему,у меня уже искры из глаз посыпались:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 люблю отстаивать свою точку зрения*) Мила извини если обидел*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Родился 27 июня 1977 года. Страна Испания. Амплуа нападающий Реал Мадрид Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Да ладно,ничегоО Рауле хочешь?ну давай.По моему он до сих пор Символ Реала,и никакой Рональдо или Бекхем,и даже Зидан ,его не заменят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 а мне иногда жалко смотреть на Рауля ,смотря на него -видишь : как будто он вечно в поблемах,недовольный,бедный ,жалкий*) но СТРЕМЛЕНИЕ играть у него так много ,что на всю коамнду хватит! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Он не жалкий,ну худенький,ну и что???И он совсем не бедный))а стремление всегда должно быть.Без него никуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Когда Рональдо на поле,Рауля не видно.В этом их отличие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 НУ ХВАТИТ,Рональдо не сделал столько для Реала,сколько Рауль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 вот вот ,Торсидо я согласен ) когда Роналдо на поле-Рауль уже на втором плане: но обЫднО*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts