MILANELLA Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 )))))))))) Амарович,кстати Попез приезжает)))))пойдёшь??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 ))))))))))Амарович,кстати Попез приезжает)))))пойдёшь??????? Урааа, когда? Мне бы только одним глазком на ее Попез сблизи посмотреть. Да и не только на попез... да и не только посмотреть. :DD Утка? Когда приезжает? Кто сказал? Извини, что загрузил вопросами. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 пока не знаю,но уже объявляли)узнаю скажу)может и я пойду.вот и увидимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Ребята,мы вроде о футболистах говорим ... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 да да,конечно))ну о ком сейчас поговорим А товарищи,я купила Мировой футбол-У Бэкхема новая пассия РЕбекка Лоос,но это не главное,видели бы вы какими смс-ками они перебрасывались,кошмар))))))))))там всё написано........очень много многоточий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Мила, этот Мировой футбол в последнее время желтизной попахивает, видно писать им больше нечего. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 пока не знаю,но уже объявляли)узнаю скажу)может и я пойду.вот и увидимся) ))) Что-то не верю я в это. Но если приедет, обязательно пойду, хотя бы в Аэропорт. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 АААААААААААААА,,,,,Юве,какая фотка,он там всё равно самый КРАСИВЫЙЙЙЙЙЙ,хочу тудааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 он тебе изменяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 эту фотку я уже видела.и даже приклепляла )))это не его девушка,у него сейчас страшилка:((За что?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 ну и что может у нее внутри красиво ? ееееее агладырам еее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 (((((((((((((((((я всё время плачу:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 хеиф ки нестанын хебери йохду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 )))))к нему хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 не могу:(ну почему??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Мила-что не можешь ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 так жить,.вдали от Несты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 пффф,Мила -это бред сумасшедшего) будет лет те 25 -будешь думать о своём принце,но точно не о Несте! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 я не сумашедшая:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Джанлука Дзамбротта женился ! Вчера произошло одно из самых значительных событий в личной жизни Джанлуки: утром он женился на своей давней, еще со времен игры в Бари, подругой Валентине Лигуори. Свадьба проходила в родном городе Валентины – Неаполе. С венчанием очаровательные молодожены решили подождать до 2005 года. Сейчас же Джанлука и Валентина принимают поздравления от своих друзей, тренерского штаба и руководства Ювентуса, товарищей Джанлуки по команде и многочисленных поклонников его таланта. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ,ДЖАН))СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!А Валентина симпатичная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 жена норм. сипотичная) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Вкусы у них совпадают Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 вот такое интервью дали игроки Серии А)) Франческо Коко, Йон Даль Томассон, Кристиан Вьери, Бернардо Корради, Томас Хельвег, Маттео Феррари, Кристиано Дони, Джанлуиджи Буффон, Паоло Кастеллини, Иван Кордоба, Фабио Галанте, Симоне Индзаги, Альберто Джилардино, Массимо Оддо. Идеальная команда привлекательных игроков чемпионата Италии представлена в свежем номере журнала "Cosmopolitan". Все эти футболисты запечатлены на замечательных фотографиях Паскуале Руссо. Звезды кальчо демонстрируют свои мускулы и безукоризненные формы. Однако, кроме этого, они еще и достаточно откровенны в своих высказываниях о любви, дружбе и жизненных принципах. "Важные мне люди всегда должны быть вместе со мной – в моей душе и на моем теле. Поэтому, каждая моя татуировка посвящена испытанным мной серьезным чувствам" - Франческо Коко. "Я не из тех, кто способен подружиться с первым встречным. Я выбираю себе в друзья тех людей, с которыми мне действительно хорошо. И если я делаю такой выбор, это навсегда. Потому что настоящие друзья никогда не предают" - Кристиан Вьери. "Итальянские женщины красивы и очаровательны. Но они несколько застенчивы. Датчанки ведут себя более свободно" - Йон Даль Томассон. "Я хотел бы, чтобы представительницы противоположного пола были более романтичными. Лично я постоянно натыкаюсь на любительниц продемонстрировать мне свои коготки" - Бернардо Корради. "Я на протяжении уже семнадцати лет люблю одну женщину – свою жену" - Томас Хельвег. "Самые сильные эмоции? Те, что испытываешь, когда становишься отцом. Я осознал, что мне хочется быть семейным человеком. Я готов сделать все, чтобы не жертвовать своими приоритетами" - Кристиано Дони. "Я готов потерять голову ради той, что заставит меня плавиться от любви" - Джанлуиджи Буффон. "Влюбляться можно часто, но познать настоящее счастье возможно, только испытав истинную любовь" - Фабио Галанте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Мила, не знаю почему, но ты всегда опаздываешь с информацией, я как правило за 2 дня до этого то же читаю. ) Без обид, шучу. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 ну ладно...ты с миланского фан клуба России читаешь да?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Оттуда и не только оттуда. ) Хороший сайт, причем любительский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 я там зарегистрированна,тока давно уже не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 я не регистрировался там, все равно на форуме не сижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 и я там зарегестрировался.У меня там целых 2 сообщения)))) Мила,а почему в этом списке твоего нет,а)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 не знаю.....скучно там общаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 классная фотка,решил повесить здесь )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 деловой то какой*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts